#2 익명
24.06.30 11:33:31 신고 삭제
 : "변호사님! 나 민원 넣은 악질민원인 고소한거 어떻게 됬어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 결과 나올때 됬는데"

: " 네 뭐라고요? 잘 못 들은거 같은데.... 다시 말 좀 해주시겠어요?" 

: " 고소 실패했다고요?... 경찰에서도 검찰에서도 둘 다 무혐의로 끝났다고요?..... 그러면.... 제 변호사 비용은 어떻게 되는건가요?....  변호사님 선임하느라 천만원 썼는데...... "

: " 하 시발 인생....."  (이 때부터 망시는 이상한 양자역학 운명론을 믿게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
익명
너도 참 정성이다
익명
작년부터 고소한다고 지 방송에서 울면서 그 난리를 쳤는데, 고소 실패로 끝나니 웃긴데 어떡함 ㅋㅋ
익명
그걸 다 쳐본 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은?
익명
긁?
#3 익명
24.06.30 13:38:37 신고 삭제
레전드네 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 13:51:47 신고 삭제
스토커새끼 했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 14:07:59 신고 삭제
문서 인증은 언제 하냐 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 14:18:10 신고 삭제
[이미지 : 9aA4Z5w.jpeg]

자아! 앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못하쥬? 부들부들거리기만 하쥬?
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창년 비추 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 4
익명 1 분 전 59 6
오늘 태국왕은 선택적 몸살이냐 ㅋㅋ 한달에 두번씩 몸살이 나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 분 전 21
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 5
익명 3 분 전 125 2
오늘 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 2
익명 13 분 전 31 1
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 12
익명 18 분 전 184 2
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 20
익명 36 분 전 305 16
오늘 잡부 욕하는 사람들 5
익명 39 분 전 83 2
오늘 매미가 못큰건 종겜버리고 한우물만 팠어야했다 2
익명 47 분 전 49
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 3
익명 49 분 전 52 1
오늘 요세 당근이 왜이리 나대냐 2
익명 51 분 전 46 1
오늘 전직 교수, 조폭과 손잡고 장애인단체 보조금 빼돌리다 덜미 2
익명 1 시간 전 28 2
오늘 비온다고 이생키들 방송던졋네 1
익명 1 시간 전 22
오늘 "한동훈이 윤 대통령과 절연? 매우 어려울 듯"
익명 2 시간 전 21 1
오늘 나라가 재앙이네 4
익명 2 시간 전 47 2
오늘 윤석열 대통령 전방위 전화, 채 상병 사건 흐름 바꿨나
익명 2 시간 전 7 1
오늘 국민의힘 당권주자, '배신·왜곡' 이전투구 조짐
익명 2 시간 전 9 1
오늘 천하람 "7070, 죽어도 안 알려주는 번호…김건희 여사?"
익명 2 시간 전 12 1
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 4
익명 2 시간 전 115 1
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일
익명 2 시간 전 26
오늘 국민의힘 조정훈, "김진표,강호의 도의를 저버렸다"
익명 2 시간 전 17 1
오늘 김나도 여행bj랑 합방한다던데 3
익명 2 시간 전 68 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋ곧 병원엔딩
익명 2 시간 전 33