#2 익명
24.06.30 14:23:11 신고 삭제
맨날 다른 스트리머 컨텐츠 베껴오기만 하는 망시

자기만의 독창적인 컨텐츠가 하나도 없음 얘는

워니도 네얼간이 시절 망시한테서 엄청 컨텐츠 도용 많이 당했다고 치를 떨면서 얘기했지

대표적인게 룰렛 시스템
익명
주어가 없는데 주어를 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지가 썻으니까 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 14:26:06 신고 삭제
어쩌라고
#4 익명
24.06.30 14:38:39 신고 삭제
[이미지 : WZHjhhO.gif]
#5 익명
24.06.30 14:57:44 신고 삭제
[이미지 : OvUaZGC.gif]
#6 익명
24.06.30 15:01:10 신고 삭제
[이미지 : ofr3VXh.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 1
익명 1 분 전 26
오늘 플판 씹새들아 7
익명 3 분 전 70 3
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 10 분 전 30 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 13 분 전 8
오늘 야이새끼야 왜 여기 와서 지랄이냐? 너그 주인이 너 오지 마래?
익명 16 분 전 19
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?)
익명 17 분 전 26
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 18 분 전 43 1
오늘 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 16
익명 20 분 전 118 9
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 16
익명 26 분 전 134 6
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 3
익명 31 분 전 39 2
오늘 덥다 에어컨 켜라
익명 34 분 전 14
오늘 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 4
익명 35 분 전 62 1
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 14
익명 43 분 전 210 3
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 7
익명 44 분 전 165 2
오늘 와 인간 버러지들 많구나 2
익명 44 분 전 78 2
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ
익명 48 분 전 26
오늘 잡부 욕하는 사람들 6
익명 49 분 전 121 2
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 7
익명 49 분 전 72 1
오늘 동접 5명도 안되는 플판의 위엄 ㅋㅋ
익명 50 분 전 16
오늘 이준석 "박근혜·문재인, 특검 거부권 안 썼는데…尹만 쓸 수 있다고 착각"
익명 51 분 전 14
어제 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 5
익명 59 분 전 100 3
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 6
익명 1 시간 전 147 4