#2 익명
24.06.30 18:43:10 신고 삭제
자 이글 모두 추천하자 응원하자
#3 익명
24.06.30 19:00:59 신고 삭제
발작버튼 on
익명
빨리와서 지랄쌍욕을 해다오 광명듀오의 수호자여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 19:42:50 신고 삭제
너 하루라도 비추 빠지면 니애미 신안에 노예로 팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 애미는 이미 팔렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 19:43:32 신고 삭제
아이디 인증을 하라고 빙신아 캡쳐 시간두고 찍은건지 어떻게알어 씨발 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 19:51:37 신고 삭제
네 이걸 원했어요 근데 이게다야? ㅋㅋㅋ 풉 화력이 니좆같노 조루틀딱 ㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 19:58:29 신고 삭제
폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 20:00:34 신고 삭제
비추 누르느라 고생많다 병신 연어야
#9 익명
24.06.30 20:01:57 신고 삭제
헐 너무 무섭다ㅜㅜ
#10 익명
24.06.30 20:05:59 신고 삭제
어렵게 모신 구독자인데 정치 쥬지마세요 제가 빌게이츠겠습니다 아저씨 한번만 대주세요
#11 익명
24.06.30 20:09:22 신고 삭제
지가 조회수 올려주는건 생각 못하는 병신 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.30 20:12:13 신고 삭제
발작버튼 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 열받은 쪼그려뛰기 구경 재밌게한단다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
틀딱스토커 정신승리 발동 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너 장애인이지?
익명
진짜 이게 가장 효과 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.30 20:29:26 신고 삭제
똥개 훈련 매일 아이디 여러개 비추하기 ㅋㅋ
#14 익명
24.06.30 21:29:41 신고 삭제
잘한다!!!!

항상 응원하고 저도 동참합니다!!!

추천드립니다! 저도 와튜브 비추 눌렀어요! 항상 감사하고 응원합니다!
#15 익명
24.06.30 21:30:31 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생새끼 댓글로 발작하는거 봐   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창새끼 어디갔다와서 끌올 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.30 22:12:40 신고 삭제
오빠 이게 다야? 어머~ 조루네ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 2
익명 4 분 전 51
오늘 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 1
익명 16 분 전 63 3
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 17 분 전 120 1
오늘 플판 씹새들아 9
익명 18 분 전 136 4
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 3
익명 43 분 전 63 2
오늘 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 1
익명 49 분 전 43
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 51 분 전 57
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 1 시간 전 102 2
오늘 흑우차가 트리거다 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 51 2
오늘 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 1
익명 1 시간 전 56 6
오늘 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 2
익명 1 시간 전 77 7
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 1 시간 전 96 3
오늘 미친놈ㅋㅋ
익명 1 시간 전 50 4
오늘 와 인간 버러지들 많구나 3
익명 2 시간 전 129 3
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 17
익명 2 시간 전 258 4
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 18
익명 2 시간 전 158 6
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 21
익명 2 시간 전 336 16
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?) 2
익명 2 시간 전 91 1
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 2
익명 3 시간 전 89 1
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 3 시간 전 69 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 3 시간 전 26