#2 익명
24.07.01 11:50:23 신고 삭제
 만둥좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.01 12:58:47 신고 삭제
미션 치고 개노잼 시청자도 절반으로 줄고 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 13:10:39 신고 삭제
방송자체가 한거또하고 간데또가고 개노잼 무성장인데
#5 익명
24.07.01 14:45:30 신고 삭제
그래서 다 나갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 시청자 급감함
#6 익명
24.07.01 20:15:14 신고 삭제
쟤는 까는채팅 받아칠줄도 모름 ㅋㅋ
걍 방송감이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
와무우 사랑은 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐아 빠는건 너뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그방송 매일쳐보는 니가 할말은 아니죠 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아침부터 개소리가 들리네 시발
익명 2 분 전 4
오늘 플판 기웃거리는 백수만 보아라
익명 2 분 전 4
오늘 그새끼 똥꼬 빠는 주제에 플판애들을 조롱 ㅋㅋ
익명 8 분 전 9
오늘 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 1
익명 9 분 전 23
오늘 이준석 "尹 별난 분…국힘 당대표 김건희 여사가 되는 수밖에"
익명 16 분 전 7
오늘 대통령실보다 심각한 금감원장의 '비공개'... 뭘 감추나
익명 17 분 전 12
어제 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 17
익명 30 분 전 319 5
어제 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 5
익명 59 분 전 117 4
어제 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 168 5
어제 하사인가 하는놈은 14
익명 3 시간 전 202 8
오늘 받들겠습니다
익명 3 시간 전 41 1
오늘 국민의힘 윤상현 "조정훈, '韓 OK하면 백서 발간?' 그 수준이면 총선TF 맡지말았어야"
익명 4 시간 전 19 1
오늘 윤석열 대통령의 '선택적' 임명이 부른 식물 방통위‥후임 누가 오든 '2인 파행' 쳇바퀴
오늘 탐사자료 분석은 요식 행위? 석유공사, ‘액트지오’ 결과도 받기 전…시추 자재 계약 발주
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 1
익명 4 시간 전 72 3
오늘 원희룡 캠프, 국힘 당직자 4명 선관위에 신고
익명 4 시간 전 28 1
어제 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 9
익명 4 시간 전 99 2
어제 고블린 새끼 왜 했던겜 또 하는지 알아냈다 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 80 4
어제 오늘도 비추줌 3
익명 4 시간 전 67 4
어제 와무우 공략 본다고 까는 애들아 7
익명 4 시간 전 104 3
어제 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg 2
익명 6 시간 전 66 6
오늘 도쿄아재 근황 아는분?
익명 7 시간 전 42 1