#2 익명
24.07.01 16:18:32 신고 삭제
개잡범 잘버네ㅋㅋ
#3 익명
24.07.01 16:19:30 신고 삭제
[이미지 : fcI3inZ.gif]
#4 익명
24.07.01 16:23:32 신고 삭제
평균 100명 시청자 월50 광고비
100-200 와따가따하니 70넘게 들어옴
#5 익명
24.07.01 17:29:23 신고 삭제
개잡범 이제 방송도 저녁에켬 ㅋㅋ 
하는거라곤 받은돈으로 고기랑 술쳐먹기
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한마디로 진짜 플판 수준 알려줌 전부 동감함 1
익명 2 분 전 8
오늘 누누 거리는 새기들 좆같네 9
익명 3 분 전 99 1
오늘 인생망한애들이 보는방송
익명 8 분 전 11 1
오늘 딸보 미친거 아니냐? 3
익명 10 분 전 60 1
오늘 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 14 분 전 38 1
오늘 오늘부터 1일 할까요? 2
익명 18 분 전 47 1
오늘 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 19 분 전 96 5
오늘 고블린 스팀 구매내역 1
익명 19 분 전 38 2
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 8
익명 20 분 전 69 1
오늘 한번 엮이면 계속 강제출연하는 방송 알려준다 2
익명 23 분 전 61 3
오늘 플판 수준 알려줌 5
익명 30 분 전 81 1
어제 이쁜 여캠ㅋㅋ 1
익명 34 분 전 381 1
오늘 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 40 분 전 21
오늘 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 48 분 전 38
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 3
익명 55 분 전 87 3
어제 오늘도 비추줌 5
익명 57 분 전 101 5
오늘 와무우는 이런거 평생 못하겠지? 7
익명 59 분 전 74 1
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 3
익명 1 시간 전 97 4
오늘 잡부도 역겹긴 한데 딸보 찬복 이런 애들은 꺼져줬음 좋겠다 4
익명 1 시간 전 71 2
오늘 하로맨 긁는단어 1
익명 1 시간 전 33 1
오늘 병렬비어 오픈 2
익명 1 시간 전 49 1
오늘 딸보 남캠 다 됐네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 23