#2 익명
24.07.01 16:45:33 신고 삭제
워니가 편의범알바함?
#3 익명
24.07.01 18:37:44 신고 삭제
망시는 쿠팡 알바를 한 적이 단 한 번도 없음

그리고 이미 워니는 학원 수학 강사로 한달 에 120 만원 벌고 있음
#4 익명
24.07.01 19:04:32 신고 삭제
강산데 왜 120만원밖에 못범?
익명
파트타임으로 조금 일함
익명
화 목 토 주3일만 일하거든

월 수 금은 김대범 유투브 찍는거 같이 도와주고
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.07.01 19:09:20 신고 삭제
조금만 일하는데 방송은 조금하네 ㅋㅋ
#6 익명
24.07.01 19:11:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
망시하고는 차원이 다름. 영어로 회화도 가능하고.

진짜 대학도 안 나온 고졸 망시하고는 비교하는게 모욕일 정도의 스펙임
익명
성대 이과는 별로임
익명
성균관대 이과가 별로라고? 너 대학로 근처 대학이라도 갔냐? 풉
#7 익명
24.07.01 20:12:44 신고 삭제
워니는 방송을 해도 꼭 망시같은애랑 엮여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ

워니도 방송에서 말했음 네얼간이 결성한게 자기 방송인생 흑역사라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상은 햄버거 자주 뿌리던데 1
익명 방금 1 분 전 4
어제 오늘도 비추줌 7
익명 1 분 전 107 5
오늘 와무우는 이런거 평생 못하겠지? 9
익명 1 분 전 79 1
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 12
익명 2 분 전 89 1
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 5
익명 2 분 전 111 4
오늘 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 5
익명 4 분 전 90
오늘 2024 스팀 여름 세일 총정리! 초대박 추천 게임 30개
익명 4 분 전 4
오늘 당근이 어디 아픈 애라잖아 6
익명 5 분 전 95 8
오늘 개잡부 욕하는애들 특 3
익명 5 분 전 85 2
오늘 개잡부 빠는 애들 특 4
익명 5 분 전 68 1
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 4
익명 8 분 전 89 3
오늘 아니 근데 전과자방송 뭔 재미로 보냐? 1
익명 8 분 전 19 2
오늘 플판 수준 알려줌 6
익명 9 분 전 90 1
오늘 하로맨은 그래도 나은점이 뉴스 애니 영화같은거 가지고 썰풀지 1
익명 9 분 전 16 1
오늘 고블린 스팀 구매내역 2
익명 10 분 전 44 3
오늘 틀닥년이 스윗영포티 ㅇㅈㄹ 떠는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
익명 15 분 전 12
오늘 인생망한애들이 보는방송 1
익명 17 분 전 34 2
오늘 한마디로 진짜 플판 수준 알려줌 전부 동감함 3
익명 18 분 전 34
오늘 딸보 미친거 아니냐? 3
익명 34 분 전 62 1
오늘 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 38 분 전 43 1
오늘 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 43 분 전 97 5
어제 이쁜 여캠ㅋㅋ 1