#2 익명
24.07.01 21:56:01 신고 삭제
장마철이라 야가다들 휴가임..
#3 익명
24.07.01 21:57:13 신고 삭제
딴건 모르겠구 
밀땅의 천재인거 같음
방송 안키면 어르고 달래고 화내고 협박하면서 키라고 애원하는거 보면 마약같은 새끼인가봄
#4 익명
24.07.01 21:58:15 신고 삭제
뷰봇 병신아
#5 익명
24.07.01 22:00:41 신고 삭제
구더기 백숙 또 만드냐
#6 익명
24.07.01 22:02:27 신고 삭제
120개삼
#7 익명
24.07.01 22:50:34 신고 삭제
뷰봇 + 월초인데 별풍280개 호구오스도 매니견만 달고 안쏘고 열혈은 망고하나뿐인데 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.01 23:47:50 신고 삭제
솔직히 재밌음
#9 익명
어제 00:04:00 신고 삭제
아무리 잡부가 능지박살 경계선 지능장애라도 방송짬이 9년이다 머리나쁜 호구들 몇달동안 빨아먹는 건 도가 텄다. 지금쯤 신규호규들 예전만큼 안 뱉으니까 자기 면 살리면서 막 대할 계획 다 세웠을걸 ㅋㅋㅋ
#10 익명
어제 00:04:37 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
어제 00:29:37 신고 삭제
잡부는 절대 대빅을 꿈꾸지 않아 연금을 꿈꾸지
그리고 새로 돈 풀고 잡부와 유대감 쌓으려고 하는 병신들 보니까
스킬은 이미 출중해졌다
따리수하고 채팅만 유지되면 잡부가 꿈꾸는 미래는 이루어진 거임 ㅋㅋ
병신들은 항상 오거든
팔요이상으로 걸리적거리면 ㄹㅇㄴ처럼 악질로 만들어버리면 됨 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이 놈은 얇고 길게 오래동안 꿀빠는게 목표임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 3
익명 1 분 전 21 2
오늘 고품격 방송 보러 와라~~~
익명 3 분 전 9
오늘 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!!
익명 3 분 전 6
오늘 인천 서울 이사업체 추천
익명 4 분 전 4
오늘 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 1
익명 5 분 전 8 1
오늘 원래 그 병신 특기가 아 벌리고, 목구녕에 쑤셔 넣으줄때까지
익명 9 분 전 9
오늘 하로맨 어제 라단 잡았더라 1
익명 10 분 전 12
오늘 망시) 내가 철권게임하면 지금 1등이야 2
익명 12 분 전 20 2
오늘 로지텍 마우스 6개월만에 4
익명 12 분 전 31 1
오늘 라오스 구걸거지는 오늘도 여자타령 1
익명 13 분 전 23
오늘 내가 그리워?
익명 13 분 전 11
오늘 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 18 분 전 17 1
오늘 와무우 야방 언제가냐? 1
익명 20 분 전 13
오늘 하로맨 갈라치기 1
익명 21 분 전 17
오늘 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 2
익명 21 분 전 36 3
오늘 원래 그 병신 특기가 못하는척 없는척하는거다 1
익명 23 분 전 25
오늘 워니 그 사람 좋은 사람이 3
익명 23 분 전 69 5
오늘 지오스파나오면서 표정압권 3
익명 24 분 전 93 2
오늘 아기황제를 지키는 충신연어.JPG 3
익명 24 분 전 91 4
어제 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 6
익명 25 분 전 160 4
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 5
익명 32 분 전 36 4
오늘 '삼성·샤오미' 제품까지 품는다…선빵 날린 'LG' 1
익명 45 분 전 27 2