#2 익명
24.07.02 02:10:22 신고 삭제
카카오때 항아리 유행할때 하로맨 켠왕 하는거 보고 진짜 밤새고 했는데 켠왕 안하고 끈거면 너무하네
도저히 켠왕 할 능력이 안되서 끈거라면 선불비 반환하면 문제될건 없지
#3 익명
24.07.02 03:12:46 신고 삭제
나 이거 봤는데 ㄹㅇ 선불받고 ㅈㄴ 어기적거리면서 시간 ㅈㄴ 끌음 ㅋㅋ
익명
진..진..진짜가 나타났다.....
#4 익명
24.07.02 05:20:23 신고 삭제
[이미지 : OWLof59.gif]
#5 익명
24.07.02 08:05:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.07.02 08:21:36 신고 삭제
운빨 하난 타고난 놈
#7 익명
24.07.02 08:32:43 신고 삭제
이젠 집부가 돼버렸네
#8 익명
24.07.02 10:00:00 신고 삭제
요즘 어떤 종겜스가 켠왕을 하냐? 다음에 이어갈 방송 텐션이랑 컨텐츠 생각도 해야지
저방은 시청자들이 유입 다 내치고 고여버린게 큼
보니까 미션도 켠왕이 아니라 그냥 최종보스 잡으면 먹는 거라 나중에 이어서 가도 되는 부분인데
예전에도 딸피들 리모컨질이 우가다 열혈보다 더 역겨워서 안봤는데
우가다 열혈새끼들은 돈이라도 주지 ㅅㅂㅋㅋ
아직도 노랑시티 딸피 감성 못 버리고 켠왕ㅇㅈㄹ거리고 있네
익명
앰창 매미견 새끼
최근 라단켠왕
새봄추 풍월량도 했다
병신새끼야
매미 쉴드치려고 타 방송인도 안하는거라
시부리네
대기업들 다 10시간이상하고
라단 잡고 방종함
매미가 하든 말든 그건 알바아닌데
개소리 씨부리진 마
앰생 씨발새끼야
익명
뭔 머기업들이 켠왕을 해 다 3-4일씩 나눠서 클리어 했구만
정작 풍월량 방송 보지도 않는 새끼가 켠왕 ㅇㅈㄹ떠는거 개역겹네 딸피새끼
익명
괜히 나이 처먹고 매미맨 방송에 과몰입하면서 염병 떨지 말고 니 인생을 살아 제발
익명
딸피 발작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애초에 방제목에 켠왕이라고 지가 쳐 적어놨는데 이새끼 충신중 한명인듯
익명
누가 켠왕못해서 뭐라하는지 아나 결국 엘든링도 포기해버리니까 문제라는건데 ㅋㅋㅋ 몇일씩 나눠서 하는거 누가뭐라고함? 그리고 얘가 컨텐츠가 있긴함? 시청자가 다 퍼다나르는 게시물 읽고 퍼다나르는 게임하다 꺼버리는게 컨텐츠인데 뭔 텐션이 필요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업들 방송준비하는거 한번도 못봤나 뭔 다음 방송 텐션 이지랄 하고 있어 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.02 10:38:35 신고 삭제
이렇게 왜곡이되는군 미션 취소하고 돌려줬는데 진짜 미친놈들 많아 다시보기 남았으니 가서봐라 증거가 있어도 묵인하는 쓰레기들
익명
저세끼가 믿을 만한 새끼였나?
게임 정품 지랄사건때 방송으로 정품 구매하고 마메 돌리고 구매 취소하던 세끼 아니였냐 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.02 13:41:13 신고 삭제
하로맨 주 컨텐츠
0. 8시 방송키고 20분 정도 잠수 (브금만 켜놓음)
1. 애니, 걸그룹, 노래, 영화 갈라치기 시전해서 시청자들 싸움붙여서 도네로 수익벌기 
2. 가끔 정치 및 지역 갈라치기로 시청자 싸움붙여서 도네로 수익벌기 
3. 준비해오는 컨텐츠 x (시청자가 커뮤로 복붙해오는거 읽어서 도네로 수익벌기)
4. 준비해오는 게임 없음 (게임 고르는 시간 및 설치시간 30분 소요)
5. 12시 쯤 되면 도네도 빨았겠다 지가 하고싶은 게임함 
6. 2시 칼방종
#11 익명
24.07.02 14:11:05 신고 삭제
시청자 갈라치기로 돈버는 새끼 진짜 존나 패고 싶네 ㅋㅋ

저런 놈이 이 사회를 망치는거야 

방송이 사회에 안 좋은 영향을 미치는 대표적 본보기
#12 익명
24.07.02 14:21:24 신고 삭제
먹튀한건지 돌려줬는지 모르겠지만 얼마나 많은 돈이 있는지 모르겠지만 그냥 지 꼴리는대로 방송해서 망한 케이스 
근데 극소우의 물고빨아주는 새끼들떄문에 먹고 살고있음 꽤 범 하루에 10-20만원 수수료 제외
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 엘든링 황금나무 드디어 on 1
익명 7 분 전 2
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 8
익명 24 분 전 93 4
어제 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 25 분 전 72 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 27 분 전 3
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 8
익명 27 분 전 102 3
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 46 분 전 45
어제 지오스파나오면서 표정압권 5
익명 46 분 전 122 2
어제 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 46 분 전 101 4
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 18 1
어제 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 1 시간 전 64 4
오늘 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 1 시간 전 50
어제 딸보 귀인없나요 3
익명 2 시간 전 65
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 3
익명 2 시간 전 82 1
어제 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 2 시간 전 7
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 3 시간 전 186 4
어제 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 3 시간 전 53 3
어제 한국 팔아먹는 조선족
익명 3 시간 전 20 1
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 2
익명 3 시간 전 42
어제 스승과 제자. gif 5
익명 3 시간 전 123 4
어제 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 4
익명 3 시간 전 66 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 2
익명 4 시간 전 44 1
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 3
익명 4 시간 전 76 3