#2 익명
24.07.03 14:45:31 신고 삭제
유일한 즐거움이 편의점이나 싼가게에서 배부르게 사처먹는거 [살찜] ㅋㅋㅋ 돼지새끼
#3 익명
24.07.03 15:18:16 신고 삭제
뇌피셜 정신병
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 전대 앞두고 문자 공개…"사과 취지"vs"아니다" 공방
익명 방금 1 분 전 1
오늘 하사드립 방송 보는데
익명 방금 1 분 전 1
오늘 "읽씹해서 참패" 여당 발칵‥한동훈 "사과 어렵다는 문자" 반박
익명 2 분 전 3
오늘 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네
익명 2 분 전 5
오늘 대구 치맥 페스티벌 하는데 잡부는 모하냐? 3
익명 13 분 전 21 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 13 분 전 19
오늘 방제 첫소개팅? 2
익명 18 분 전 39 1
오늘 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 4
익명 22 분 전 94 1
오늘 원희룡 "한동훈, 영부인 사과 의사 黨논의않고 독단적으로 뭉개"
익명 25 분 전 3
오늘 ‘김건희 패싱’ 한동훈 “국민 눈높이” 발언한 후 이틀 뒤, 대통령실 “사퇴하라” 요구
익명 27 분 전 4
오늘 ‘김건희 문자 읽씹’ 논란 일파만파…與 내부도 “비전 대신 공방” 우려
익명 31 분 전 2
오늘 4년 전 '332번 카톡' 한-김, 이번엔 전면전? '파문'
익명 33 분 전 9
오늘 하로맨 어제자 수익 1
익명 35 분 전 47 2
오늘 언제 정신차릴래 2
익명 36 분 전 45 4
오늘 한동훈 "영부인과 사적 논의 부적절"…원희룡 "독단적으로 뭉갠 게 본질"
익명 42 분 전 3
오늘 "김 여사의 전당대회 개입" 말까지…국민의힘 흔드는 '문자 논란'
익명 51 분 전 10
오늘 '박근혜정부 블랙리스트 주도' 용호성 차관 임명에 "인사 범죄"
익명 53 분 전 11 1
오늘 장예찬 "한동훈, 이준석‧이언주에 만만하게 보이고 있어"[
익명 57 분 전 12 1
오늘 한동훈, '김건희 문자 무시' 논란에 "사과 어렵다는 취지로 기억"
익명 59 분 전 11 1
오늘 “이준석을 막아라”…나경원이 필리버스터 포기한 진짜 이유
익명 1 시간 전 13 1
오늘 고퓸격 겜 방송
익명 1 시간 전 26 2
오늘 그새끼 또 휴방 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 51 1