#2 익명
24.07.04 15:24:07 신고 삭제
#3 익명
24.07.04 17:30:49 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.07.04 17:30:58 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.07.04 17:31:41 신고 삭제
희생자를 2찍이라고 비하하던 홍어가생각나네요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나 정신병자인데 2
익명 24 분 전 13
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 1
익명 2 시간 전 36
오늘 롤 개빡치네
익명 2 시간 전 7
어제 국민연금의 방만한 투자로 또 큰손실 ㅋㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 54 1
어제 부산 시발 ㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 102 2
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 14
익명 4 시간 전 175 11
어제 왜무 육회 사주니깐 다 해치웠네 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 108 3
오늘 잡부랑 성향이 맞는 비제이
익명 4 시간 전 67
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 10
익명 4 시간 전 177 8
오늘 오늘 하루종일 롤 했는데
익명 5 시간 전 32
오늘 찬복이 동아린가 뭔가 한다더니
익명 5 시간 전 43
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 "
익명 5 시간 전 80 1
어제 와 ㅅㅂ 나도 합방한다 4
익명 6 시간 전 145
어제 와무우: 포케로그 너무 쉽다 9
익명 6 시간 전 97 2
24.07.05 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 47
익명 6 시간 전 424 6
어제 광명인방인.jpg 6
익명 6 시간 전 98 3
어제 귀여운 여캠ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 262 1
어제 솔까 사진보고 스켈레톤인줄
익명 7 시간 전 42
어제 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 10
익명 7 시간 전 182 5
어제 [2보] 이란 대선 개혁파 페제시키안 당선…54% 득표
익명 8 시간 전 20
어제 2찍 국민의힘, '대인공포증, 발달장애, 자살자, 자해자, 모두 군대 입소' news 7
익명 8 시간 전 87 5
어제 1월 19일에 문자 보내고 '읽씹'…문자 전후에는 무슨 일이?
익명 9 시간 전 28