댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "악의적 프레임" "패배 브라더스" 갈등 격화…대통령실 "일절 간여 안 해"
익명 방금 1 분 전 1
오늘 망한시발새끼 : 고블린이 밖에 그늘 없어서 화냈다구요? 5
익명 3 분 전 68 3
오늘 직원 사찰 프로그램 방조한 이진숙 방통위원장 내정자…다시 주목받는 ‘트로이컷 사건’
익명 3 분 전 2
오늘 여캠도 아닌 새끼가 동네 산책하면서 방송을 왜 켬? 3
익명 4 분 전 29 2
오늘 병시 , 만복 얘내 언급하는놈 3
익명 7 분 전 48 4
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 50
익명 9 분 전 358 14
오늘 ㅅㅄ 조리돌림 ㅋㅋㅋ 1
익명 24 분 전 37 2
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 29 분 전 32 2
오늘 망한시발놈 vs 고블린 9
익명 38 분 전 127 5
오늘 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 9
익명 39 분 전 144 6
오늘 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 12
익명 41 분 전 135 7
오늘 대인관계에 솔직한게 좋을까? 5
익명 41 분 전 116 3
오늘 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 15
익명 43 분 전 181 8
오늘 백수들만 8
익명 49 분 전 84 1
오늘 야방 크루 만들고 싶다
익명 56 분 전 19 1
오늘 행시 cpa 외시 로입 준비하는 놈 있냐?
익명 58 분 전 28 1
오늘 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고?
익명 1 시간 전 35 1
오늘 풍사비어 여캠들 인재가 그리없나... 1
익명 1 시간 전 35 1
오늘 찬복이 방송 on 안산연합 가나보네 2
익명 1 시간 전 50 1
오늘 천하람 "강민수 국세청장 후보자, 처가 관련 이해충돌 소지"
익명 1 시간 전 21 1
오늘 왕간다 노빠꾸 크루 면접 갔네 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 61 1
오늘 왜케이쁘냐 이분
익명 2 시간 전 60 3