댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 “인간적으로 무례” 한동훈 집중포화… 韓측 “보이지 않는 손 작용”
익명 2 분 전 2
오늘 한동훈 쪽 “연판장 누구 사주냐” 원희룡 “당 분열시키는 해당행위”
익명 4 분 전 2
어제 와망 집 재개발하면 10
익명 5 분 전 87
오늘 "연판장까지 돌렸다"… '김 여사 문자' 논란에 與 연쇄 비방전
익명 6 분 전 2
오늘 서로 유리한 쪽으로 밝히네
익명 12 분 전 10
오늘 무조건 시키는대로 하겠습니다
익명 17 분 전 10
오늘 라오스 잡부 역겨운게 5
익명 21 분 전 62 4
오늘 확실히 플판 연령대가 40대부터라그런지 롤대회 언급하나없네 키키
익명 45 분 전 145 1
어제 망한시발새끼 고블린 국토대장정 4
익명 48 분 전 60 3
어제 오스 잡부 나작비 성공 잘됏노 ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 179 15
어제 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 19
익명 1 시간 전 198 9
24.07.06 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 20
익명 1 시간 전 422 19
24.07.06 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 52
익명 1 시간 전 406 14
어제 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 9
익명 1 시간 전 164 6
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 22
익명 1 시간 전 225 9
어제 근데 망시는 왜 까이냐 10
익명 1 시간 전 101 1
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 4
익명 1 시간 전 77 2
어제 이상한게 잇네 7
익명 1 시간 전 141 1
오늘 딸보 의리 있네 카르텔 다른애들은 적당히 먹고 런쳤는데 끝까지 지키고 있네
익명 2 시간 전 24
오늘 라오스왕 재미없어진거 확인하는 척도
익명 2 시간 전 43
어제 라오스 국제결혼 1
익명 2 시간 전 52
어제 카르텔 먼일이냐 2
익명 2 시간 전 70