#2 익명
24.07.05 11:01:24 신고 삭제
저런 후진국에서는 가능할듯 미국같은 나라가 엄청 빡세지
익명
아무리 후진국이라도 범죄의 문제도 있기 때문에
개잡범처럼 아무런 계획도 없는 편도 프리여행은 절대 그냥 통과 안시켜줘
한국이 더 잘산다고 동남아 가서 범죄 저지르는 한국인이 없음?
재산 존나 많이 증명해야 가능함
#3 익명
24.07.05 11:08:52 신고 삭제
신용 1등급
#4 익명
24.07.05 12:32:53 신고 삭제
너 천재냐? 이런거에 빠삭하네
#5 익명
24.07.05 12:39:27 신고 삭제
그방에서 오빠차 다음으로 부자일듯 ㅋㅋㅋ
익명
오빠차가 오히려 직원일 수도 있어
실제론 저놈 돈인데 오빠차 직원으로 두고 자기돈으로 오빠차가 자기방에 쏘면서 바람잡이 역활 하는 알바
#6 익명
24.07.05 12:40:56 신고 삭제
뭐 어쩌라고? 황제같이 자기 계좌 금액 보여주는 bj도 없는데 그냥 지 망상대로 글 싸지르고
아니면 말고... 

근데 얘는 진짜 나도보다 못사나 보다.. 나도 꼴랑 7만개 받는게 배아픈가봐.. 역겹네
익명
연어새끼 발작하네 ㅋㅋ
익명
개잡범 똥꼬 열심히도 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이건 대가리에 연가시 살고 있어 뇌가 숭숭 뚫렸나?
예전에 자기 은행 계좌는 단 1개 뿐이고 돈없다고 돈없는 계좌 제발 좀 도와달라고 온갖 불쌍한척 연기해서 사람들이 후원해 줬는데
얼마뒤에 방송중에 실수로 다른은행 계좌있는거 다 걸려서 후원한놈들 병신으로 만들어 버림
익명
그래서 타 계좌에 얼마 들었었는데? 65억있는데 저러고 산다고?
개쌍욕 먹어가면서 12월 그 뜨거운데 39살에 걷방한다고?
익명
위에 댓글에 65억 있다고 적혀있지 않는데 망상충 ㅇㅈ?
개쌍욕 먹는건 지가 계속 범죄 저지르고 나쁜짓 저지르고 다니니까 욕처먹는건데?
뜨거운데 누가 걷방 하라고 했어? 지가 관종짓 할라고 걷방 하는거지?
정장 뜨거울땐 걷방 안하고 아침이나 저녁에 다니더만 개소리 하고 자빠졌노
#7 익명
24.07.05 14:35:15 신고 삭제
지금 외국 떠도는거 분명 이유있다 사승봉도 처럼 의미 없이 시간 때우기 하고 있음
익명
보통 외국에서 의미없이 떠도는 사람 3가지 이유 있음

1. 탈세 또는 세금문제 - 불법으로 번 돈이 많아서 세금문제 때문에 외국에서 탈세하고 돈세탁함 ( 옛날부터 방송으로 번 돈 소득신고 한적 없다고 자기입으로 말 했었음 )

2. 이미 숨겨놓은 재산이 많아서 이제 해외에서 살아도 유흥 즐기면서 살 수 있을 정도라서 유흥 즐기면서 방송으로 구걸함

3. 해외 특히 동남아에 마약 하러 간거거나 마약 전달하는 전달책 역활 또는 불법 인터넷도박 싸이트 시다바리 일하고 있는 경우. (옛날부터 도박을 좋아했음)

3가지 다 해당될 수도 있고 3가지 중 하나일 수도 있음
익명
얘는 무조건 잡아야 한다.... 아니면 말고 최강이네.. 이런 애는 사고침..
익명
떠도는 이유가 정확해서 긁혔나 보네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
익명
보통이란 말 안보임?

보통 한국에 안들어 오고 외국에서 계속 돌아다니는 사람들은 그런 경우가 많다는건데 뭐가 문제임?
#8 익명
24.07.05 23:28:18 신고 삭제
65억 진짜노
#9 익명
24.07.05 23:29:15 신고 삭제
증거가져와
#10 익명
24.07.05 23:30:46 신고 삭제
석열아 뭐하냐 입국금지 시켜라
#11 익명
24.07.06 07:44:48 신고 삭제
익명
그거 증거불충분으로 나온걸로 알고있음
#12 익명
24.07.06 09:21:42 신고 삭제
노조방화테러협박은 어케 되고있음?
익명
경찰조사 안받으러 가서 증거불충분이라 나왔다는거 같은데
이러니까 나라에 범죄자 새끼들이 판치지
#13 익명
24.07.06 09:29:49 신고 삭제
65억 인증했었다니깐
실제로 만나본사람들은
본 사람 나말고 몇명 더 있다
#14 익명
24.07.06 09:31:02 신고 삭제
킹퍼럴만 해도 하루에 몇백 몇천들어온다함
#15 익명
24.07.06 10:00:58 신고 삭제
익명
애미창녀잡똥빨새끼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 라오스 잡부 역겨운게 16
익명 1 분 전 162 10
어제 오스 잡부 나작비 성공 잘됏노 ㅋㅋ 14
익명 4 분 전 250 17
어제 와망 집 재개발하면 11
익명 2 시간 전 133
오늘 신평 변호사 "한동훈 역량미달 조금씩 드러나" 혹평
익명 4 시간 전 23
오늘 `읽씹` 폭로서 한동훈 사퇴 `제2연판장`으로… 與 `막장 전대`
익명 4 시간 전 13
오늘 사과 어렵다? 5번 사과?… 김건희 문자 ‘읽씹 논란’ 진실공방
익명 4 시간 전 14
오늘 韓 "사퇴요구 연판장 돌고있다"… 파행 치닫는 與 당권경쟁
익명 4 시간 전 10
오늘 ‘김여사 문자’에 韓-親尹 충돌… ‘제2연판장’ 되나
익명 4 시간 전 16
오늘 “인간적으로 무례” 한동훈 집중포화… 韓측 “보이지 않는 손 작용”
익명 4 시간 전 16
오늘 한동훈 쪽 “연판장 누구 사주냐” 원희룡 “당 분열시키는 해당행위”
익명 4 시간 전 17
오늘 "연판장까지 돌렸다"… '김 여사 문자' 논란에 與 연쇄 비방전
익명 4 시간 전 17
오늘 서로 유리한 쪽으로 밝히네
익명 4 시간 전 29
오늘 무조건 시키는대로 하겠습니다
익명 4 시간 전 30
오늘 확실히 플판 연령대가 40대부터라그런지 롤대회 언급하나없네 키키
익명 5 시간 전 163 1
어제 망한시발새끼 고블린 국토대장정 4
익명 5 시간 전 68 3
어제 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 19
익명 5 시간 전 210 9
24.07.06 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 20
익명 5 시간 전 447 19
24.07.06 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 52
익명 5 시간 전 430 14
어제 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 9
익명 5 시간 전 172 6
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 22
익명 5 시간 전 240 9
어제 근데 망시는 왜 까이냐 10
익명 5 시간 전 112 1
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 4
익명 5 시간 전 79 2