#2 익명
24.04.28 13:52:24 신고 삭제
그냥 취미 방송 선언하고 내맘대로 한다 하면 자기도 편하고 시청자들도 편할텐데

욕심은 있고 돈도 벌고 싶고
#3 익명
24.04.28 15:08:42 신고 삭제
그걸 쳐보는 니 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 22:19:50 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 맨날 와무우 망시 글에만 달려와서 앰생새끼 거리는 저능아는 걍 플판 전체에서 무시하자 14
익명 방금 1 분 전 43 4
오늘 와무우야 오늘자 신작 명조 하냐???? 1
익명 1 분 전 13
오늘 워니티비 망시 둘 다 인방라인타서 3
익명 2 분 전 34 1
오늘 보통 사람(백수 스토커ㅋ) 인증 ㄱㄱ 3
익명 11 분 전 31 1
오늘 난쟁이 방송 왜케 노잼됐냐? 1
익명 12 분 전 24 2
오늘 망시 야방 1시간 넘게 했는데 겨우 55명 밖에 안 보네 16
익명 12 분 전 44 1
오늘 광명듀오 방송들 똥으로 봤노 1
익명 12 분 전 33
오늘 망시 "내가 와무우만 안 만났더라면...." 13
익명 18 분 전 87 3
오늘 망시: " 저 주기적으로 스트리머들 친목 모임 만들까봐요 " 9
익명 20 분 전 44 1
오늘 진짜 개웃기네 거인 실친구들이 고블린방 안 간다는 것 1
익명 24 분 전 18 3
오늘 딸보 경쟁 방송 생김 고양이두마리 방송, 개두마리 방송 ㅋㅋㅋ 2
익명 26 분 전 23
오늘 개잡부 폭망.jpg 2
익명 27 분 전 34 4
오늘 와무우가 최근에 망시를 어려워하는 이유 13
익명 32 분 전 71 4
오늘 ㅇㅁㅇ가 왜 여캠이랑 합방을 안 하고 여자한테 관심이 없겠냐
익명 34 분 전 13 1
오늘 고블린은 왜 안 나오는거야 불러도? 1
익명 37 분 전 20
오늘 거인 플레이 엑스포에 고블린 데려가라는 시청자 말에 6
익명 37 분 전 64 3
오늘 합방해서 빠는 사람이 아니라 빨리는 사람이 문제가 잇는거다
익명 43 분 전 11
오늘 검찰 또 주작 실패
익명 58 분 전 20
오늘 공수처, 윤석열 격노 녹취 확보
익명 1 시간 전 14 3
오늘 버거킹 와퍼세트 얼마에 사먹어야 싸냐?
익명 1 시간 전 14
오늘 국힘, 채 상병 특검법 반대 ‘당론’ 추진에 당내 “입틀막 자기모순”
익명 1 시간 전 7 1
오늘 태국맨
익명 1 시간 전 28