#2 익명
24.05.04 14:58:09 신고 삭제
세탁기 렌탈한거아니였음? 그걸산건가
#3 익명
24.05.04 16:09:07 신고 삭제
세탁기 가져가려면 용달 불러야 하지 않음? 용달 요즘 비싼거 같던데
익명
세탁기4키로짜린가 혼자와서 설치하던데 그냥 용달트럭에 지가 실으면될듯
익명
용달로 배달시키는것만해도 엄청 비싼거 같더라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 17 분 전 130 5
오늘 요즘 한국인들이 많아졌다는 우유니 소금 사막이 여기구만?
익명 18 분 전 9
오늘 고블린 GS가더니 3
익명 22 분 전 78 1
오늘 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 25 분 전 83 2
오늘 일요일밤의 눈정화. gif 3
익명 37 분 전 75
오늘 남자셋이 밥쳐먹는게 재밋겟냐? 2
익명 57 분 전 44 2
오늘 안접었다는데? 2
익명 1 시간 전 84 1
오늘 고블린 소개팅 소식에 3
익명 1 시간 전 65 1
오늘 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 1 시간 전 72 1
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 15
익명 1 시간 전 295 6
오늘 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 3
익명 1 시간 전 44 2
오늘 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 1 시간 전 55 2
오늘 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정
익명 2 시간 전 16
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 2 시간 전 13 1
오늘 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는?
익명 2 시간 전 19
오늘 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 2 시간 전 40 2
오늘 호구벌 또 쐈네 40
익명 2 시간 전 249 8
오늘 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경
익명 2 시간 전 16
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 2 시간 전 140 2
오늘 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 2 시간 전 14
오늘 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 2 시간 전 26
오늘 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 2 시간 전 26