댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시가 와무우 까고있음? ㅋㅋ
익명 3 분 전 7 2
오늘 다구 복귀했네 1
익명 6 분 전 19 1
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 8
익명 7 분 전 113 1
오늘 근데 커피는 ㅁㅅ가 취향은 아닌가봐 2
익명 7 분 전 23 1
오늘 점심값 벌고 방종하자
익명 21 분 전 24
오늘 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 23 분 전 17 1
오늘 노진구는 방송 복귀 안하나? 10
익명 23 분 전 81
오늘 망한시발새끼 : 난 제네럴 킹갓 거인이다
익명 31 분 전 14 1
오늘 광명 산책 on
익명 33 분 전 13
어제 지갑 왔네..ㅋ 9
익명 42 분 전 173 2
오늘 찬복이 이해가 안가네 6
익명 43 분 전 73 1
어제 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 8
익명 54 분 전 122 6
오늘 고민이다 진짜 3
익명 1 시간 전 59 2
오늘 고블린 그 씹새끼는
익명 1 시간 전 18
어제 오늘도 태국난쟁이 컨텐츠없는 구걸방송중이네 16
익명 1 시간 전 174 8
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 4
익명 1 시간 전 75 2
오늘 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 18
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 76 2
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 1 시간 전 34
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 4
익명 1 시간 전 83 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 1 시간 전 283 13
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정 1
익명 1 시간 전 22 2