#2 익명
24.05.12 10:11:34 신고 삭제
그걸 쳐보는 니를 위해서 면상만 비추는것
익명
와꾸치우라해도 안치우는 대모리 티비
익명
너 야미냐?
#3 익명
24.05.12 10:14:16 신고 삭제
그와꾸볼려고 방송보는사람들인데?
익명
그새끼한테 잘생겻다고 하는 애들은 얼마나 빻은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.12 11:23:01 신고 삭제
추천 수 뭐냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하나링 : 망시보단 소바상이 취향이다 6
익명 25 분 전 91 3
오늘 아내 사별 후 한 달 만에 초등생 딸 성추행한 아빠, 징역 3년 1
익명 3 시간 전 35 2
어제 이거 와무우임? 7
익명 3 시간 전 111 4
오늘 캣맘 김건희, '길냥이 밥주고 지켜야',,, 길냥이 보호법 신설되나.jpg
익명 3 시간 전 26 2
오늘 신짜오왕님 언제키십니까 1
익명 4 시간 전 29
오늘 태국 인도 점령하고 이제 베트남 점령 나가신다 3
익명 4 시간 전 59 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 13
오늘 하따마 몸살 말기요 기다리지 마소 3
익명 5 시간 전 88 3
오늘 인도왕님 1
익명 5 시간 전 46
오늘 김나도는 이렇게 못하지? 1
익명 6 시간 전 72
어제 4
익명 6 시간 전 85
오늘 경악! 천공 ‘탄핵’ 발언에 화들짝! 지지율 10%대에 처한 윤석열 대통령의 마지막 선택이
익명 6 시간 전 16 1
오늘 4분 발표 윤석열을 4분 동안 박살낸 조국 "모르면 물어보라. 내가 알려주마"
익명 6 시간 전 15 1
오늘 국힘을 쪽팔리게 만든 황운하의 뼈직구 "사정 봐주지 말라는게 총선 민심이다"
익명 6 시간 전 16 1
오늘 김건희 포토라인 충격!! 영장 청구까지? 검찰 반란에 '용산 반응' 대박 ㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 22 1
어제 속보) 인도왕 방송 10
익명 6 시간 전 221 3
오늘 [단독] 김여사 "직접 주문" 진술서‥1심 "주가조작 일당이 운용"
익명 6 시간 전 24 2
오늘 오빠 나 자장면 먹고 시포
익명 7 시간 전 31
어제 2찍 여자 일베충, 페미들이 경상도 밀양 성폭행 도시에 잠잠한 이유가? 4
익명 7 시간 전 45 3
어제 진짜 추잡하게 생겼다 2
익명 7 시간 전 75 4
어제 2찍 여자 일베충, 페미의 해악을 알아버린 유튜버 ㄷㄷㄷ.avi 4
익명 7 시간 전 49 3
어제 안사장 플판에 치킨 좀 뿌리소 1
익명 7 시간 전 32 1