댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우: 이탈리아 서민국수가 뭔 2만5천원이나 해 3
익명 8 분 전 86 3
오늘 ‘쉬었음’ 청년 70만, 저는 낙오자인가요 15
익명 9 분 전 96 1
오늘 나락보관소 채널 삭제한 이유 => 가해자한테 3천만원 요구 1
익명 2 시간 전 73 1
어제 와무우: 카라멜마키아토랑 베라 아이스크림까지 시켜주셨구나.. 1
익명 4 시간 전 52 2
어제 찬복이 행복 방송중 4
익명 5 시간 전 107 1
어제 김나도는 적당히 도시에서 술방하는게 제일 난거같다 7
익명 6 시간 전 166 4
오늘 오늘자 하로맨 영상도네 수익 3
익명 6 시간 전 67 2
오늘 게이새끼가 여자는 왜 찾는거냐?
익명 6 시간 전 39 2
어제 거인아 이걸보고도 뭔가 끓어오르는게 없냐 5
익명 6 시간 전 151 2
어제 지금 pdf고소 자료 전부 정리완료 했다 5
익명 6 시간 전 187 4
어제 액트지오 자격 박탈!! "세금도 못내던 기업".. 미국 충격 폭로;;; 비선 세력 개입설? 2
익명 7 시간 전 34
어제 대통령이나 행정부가 국민을 우롱하고 있는데 사법부마저 진술을 외면하고 야당 대표를 사법처리
익명 7 시간 전 15
어제 아낌없이 다 퍼주는 룬! 아프리카 10개국 만나 계속 지원 약속! 우리에게 남는 것은? 룬
익명 7 시간 전 16
어제 "여기 대체 뭐하는 곳이야?!" 어른들 '경악'시킨 클럽의 정체
익명 7 시간 전 19
어제 캐스퍼 1400에 사느니, 차라리 600 더 보태서 아반떼 산다 1
익명 7 시간 전 47
어제 당근이를 용서할 수 없는 이유 1
익명 8 시간 전 100 4
어제 솔직히 동근이한태 잘해야됨 2
익명 8 시간 전 98 2
어제 동근이 이해안가는 점 대답해줘
익명 8 시간 전 68 3
어제 말자 동근이 민심차이 심하네 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 82 1
어제 사식 고맙소 근데 남겨서 내일 아침에도 먹을수 있는 치킨이나 피자로 보내주소 3
익명 8 시간 전 54 1
어제 길위의 구걸 인생 이젠 여친까지 구걸하네 그 새끼 2
익명 8 시간 전 68 1
어제 밀양 성폭행 가해자들의 승리... 나락보관소 채널 삭제;;; 4
익명 8 시간 전 76 1