#2 익명
24.05.18 23:56:17 신고 삭제
그럼 쳐보질 마 병시나
익명
절이 싫은게 아니라 절에 똥파리가 싫다는데 뭔소리 하는지 파악이 안돼?
똥파리를 잡으면 되는거 아니냐? 넌 논리가 왜 그러니?
익명
당근아 니가 그 똥파리들 중 한마린건 모르고?
#3 익명
24.05.18 23:56:36 신고 삭제
근데 니가 걔보다 약해지면 걔는 가차 없이 너 위해 군림하고 짓밟을꺼야
익명
나도가 쎄지는게 뭐가 두려워? 나도가 조리 돌릴수도 있겠지? 그게 두렵냐?
#4 익명
24.05.19 01:05:59 신고 삭제
니가 풍쏴줘 병시나 돈없냐? 그똥파리가 너보다 중요해 색기야
익명
풍도 안쏘고 욕도배 트집 신고드립하는 애들 말하는건데 먼 소리하냐?
#5 익명
24.05.19 05:28:47 신고 삭제
직접말해 병시나
#6 익명
24.05.19 05:33:56 신고 삭제
쳐보지마라  나도보다  못한놈들보겟지 나도가부럽지
#7 익명
24.05.19 06:44:32 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.05.19 06:46:08 신고 삭제
피해의식이 똑같네 ㅋㅋ
#9 익명
24.05.19 06:47:28 신고 삭제
이상한데 그 방송이 재밌다고?
사람 조리돌리고 하는게?
시청자가 잡부 돌리면 역겹고
잡부가 시청자 돌리면 재밌고?

그렇다고 그방송 내용이 재밌을리는 없을텐데 ㅋㅋ
밥술똥잠만 길바닥만 비추는 방송이?
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.19 07:52:43 신고 삭제
ㅎㅇㅌ
#11 익명
24.05.19 10:53:58 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 대통령 중앙아시아 순방 평가? "특별한 것 없었다"
익명 1 분 전 6
오늘 잡부 메이저 가는방법
익명 2 분 전 14
어제 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 4
익명 4 분 전 79 5
오늘 참복이도 내년 종소세 터저봐야 열심히하지 ㅋ 2
익명 4 분 전 67 1
오늘 2찍 윤재앙, 공산당 나라에 철도지원 비용 3000억 전액 지원 논란.news 3
익명 9 분 전 25 4
오늘 누구손핼까ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 32 2
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 105 2
어제 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살' 1
익명 3 시간 전 47 2
어제 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news 2
익명 3 시간 전 46 4
어제 잡부중독자 호구오스.jpg 9
익명 3 시간 전 251 8
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 28 1
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 84 6
어제 찬복이는 공지없이 며칠째 방송안해도
익명 8 시간 전 57 2
어제 잡부도 능력인거야 저거 6
익명 9 시간 전 142 4
어제 베쏘밑으로 다시들어가자
익명 9 시간 전 62 2
어제 푸틴은 북으로, 중국은 남으로…한반도로 몰리는 뜨거운 외교전
익명 9 시간 전 37 1
어제 잉글랜드·세르비아 축구팬 난투극…대통령 아들도 가담
익명 9 시간 전 38 1
어제 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함? 3
익명 10 시간 전 138 3
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 5
익명 10 시간 전 174 6
어제 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 2
익명 10 시간 전 94 3
어제 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 11 시간 전 83 2
어제 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 11 시간 전 217 11