#2 익명
24.05.23 00:09:13 신고 삭제
운전셔틀 ㅋㅋ 운전하면서 소통방송하라고 하면 그냥 방송하지말라는소리지 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 00:58:24 신고 삭제
눈팅하고 있는거맞네ㅋㅋ 이새끼들 병렬아 이게맞냐 니가에 김포까지 가야하는건데ㅋ
#4 익명
24.05.23 03:36:21 신고 삭제
들박하더만 돼지래서
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 25
익명 3 분 전 232 6
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 5
익명 3 분 전 71 3
오늘 한달에 2억씩 벌던 bj 1
익명 4 분 전 18
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 18 분 전 34 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 20 분 전 86 2
오늘 딸보 난리남
익명 25 분 전 11
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 28 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 32 분 전 32 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 37 분 전 21
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 40 분 전 8 1
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 40 분 전 9 1
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 40 분 전 10 2
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 41 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 42 분 전 8 1
오늘 비추줬어 17
익명 45 분 전 151 5
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 1 시간 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 1 시간 전 102 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 1 시간 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 1 시간 전 68 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 1 시간 전 113 1
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 1 시간 전 24 2
오늘 잡부방송 개선해야할 점