#2 익명
24.05.23 14:25:47 신고 삭제
데리버거도 존나 비싸졌네 라떼는 3000원 안팍이였는데
익명
요즘 햄버거 프랜차이즈 전부다 가격 창렬임
행사때 말고는 안삼거는게 답
#3 익명
24.05.23 14:31:20 신고 삭제
2개 3천원이면 갈 생각이 있다
익명
그러면 한개에 1500원인데 그게 가능하겠냐
익명
좃데리아 안 사먹겠단 이야기잖아
#4 익명
24.05.23 18:52:21 신고 삭제
잘사먹었다 고맙다
#5 익명
24.05.23 19:08:35 신고 삭제
고맙다 플판 보고 알았네
#6 익명
24.05.23 19:09:03 신고 삭제
2개 5천원이면 싼건 아닌데 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 호구벌 또 쐈네 29
익명 방금 1 분 전 136 5
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 7
익명 2 분 전 146 4
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 8
오늘 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다 7
익명 13 분 전 80 2
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 20 분 전 28
오늘 커피가 과연 샐러드만 시켜줄까? 5
익명 26 분 전 60 2
오늘 프랑켄 : 고블린 너 차라리 4
익명 27 분 전 47 2
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 10
익명 45 분 전 107 3
오늘 속보) 그분 2
익명 53 분 전 87
오늘 딸보 방제 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
익명 53 분 전 34
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 57 분 전 52
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 3
익명 59 분 전 51 1
오늘 만약 한참 합방중인데 3
익명 1 시간 전 49 2
오늘 치지직 로카티 입고 국토소장정 하는 애 1
익명 1 시간 전 57
오늘 장인 주가조작 논란에…이승기 측 "결혼 전 일, 가족 건들지 말길" 1
익명 1 시간 전 29 2
오늘 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 65
오늘 철구방송보니까 기본 5천개단위로 풍쏘네 ㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 40
오늘 망시 와무우 안좋은점 다합쳐도 소바상보다 못함 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 34
오늘 고블린 소개팅 소식에 2
익명 1 시간 전 30
오늘 미친 시청자 : 고블린님 30대로 안 보여와 와.. 1
익명 1 시간 전 34
오늘 소바상 와무 망시 도원결의
익명 1 시간 전 21
오늘 생각보다 후원 잘 터지는데? 3
익명 1 시간 전 49 1