#2 익명
24.05.23 16:39:08 신고 삭제
넌 저새끼 혀가 니 입으로 들어오는거 참을수있겠냐
익명
그렇다고 여자친구 안사귀어 본건 아닐꺼 아니냐
익명
잡부같은 동거 몇회 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 요즘 새끼들 보면 모쏠이다 뭐다 하면서 사기치는데 알고 보면 여자랑 사귀지 않았을뿐 경험은 많더라
익명
뭔 헛소리냐?
잡부 동거는 노가다판 합숙소 이야기 하는건데?
노가다 아지들이랑 합숙 = 동거 로 치는 세끼임
익명
뭔 헛소리야
잡부 여자랑 동거 2번이나 했었다고 고백했었음
익명
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부랑 뽀뽀한 여비제이 있엇자나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시 "내 주변 사람들 전부 다 생일축하문자 줬는데 고블린만 아직도 연락 하나 없더라" 5
익명 3 분 전 136 2
어제 고블린 또 뉴스에 나오다 10
익명 3 분 전 183 2
오늘 딸보 x 와무우 합방중임?
익명 5 분 전 19
오늘 기형추물 개잡부도 아프리카서 자리잡았네 이제 기본하루 5000개이상씩은 찍네 1
익명 6 분 전 37 2
오늘 경기 화성 배터리 공장 화재 사망 22명 1
익명 6 분 전 16 1
오늘 와무우) 다행히 인싸들이 그냥 지나가네요 음음~ 오이시. gif 7
익명 10 분 전 119 4
오늘 딸보 게스트 가기로한 여캠 ㅋㅋ 노쇼하고 지방송하고있네
익명 11 분 전 14
오늘 홍준표 "얼치기 후보, 총선참패로 정권 흔들어 놓고 벌써 현정권 흔들어"
익명 11 분 전 11
오늘 "오직 한국만"···프링글스, 56년 역사상 처음으로 '이 맛' 내놨다
익명 14 분 전 13
오늘 "진짜 소름 돋네"…전세 사기 당한 유튜버에 비판 폭주한 까닭
익명 16 분 전 15
오늘 아직 한발남았다 노조테러협박 그건은 결론아직 안나지않았냐?
익명 25 분 전 26 1
오늘 RE100과 아마존이 말했다 "돈과 일자리 한국 떠날 위험"
익명 25 분 전 19
오늘 거인이 말하는 평소에 1
익명 31 분 전 34 2
오늘 방송 접는 사람이 지는거??? 2
익명 38 분 전 40 1
오늘 거인이 먼저 선제타격 했네 2
익명 48 분 전 53 5
오늘 특검에 당혹스러운 대통령실 "누가 되든 함께 일할 여당 대표여야"
익명 1 시간 전 20
오늘 장예찬·도태우 복당 검토설에 與 내부 우려도…“당 희화화 돼”
익명 1 시간 전 13
오늘 [단독] "'경북청 전화, 대통령실서 알려줬다'는 유재은 증언 사실"
익명 1 시간 전 17
오늘 “한국인 포로 등 해부한 일본군, 임산부도 있었다”…日 90대 노인의 양심고백
익명 1 시간 전 16
오늘 김포돼지 난리남 1
익명 1 시간 전 44
오늘 국방부 아닌 경찰이 먼저 전화…짙어지는 대통령실 '회수 개입' 정황
익명 1 시간 전 13
오늘 선서 거부했는데…황우여 "법사위 증인들, 명예를 생명같이 여기는 분들"
익명 1 시간 전 15