#2 익명
24.05.23 20:05:13 신고 삭제
그냥 그 두새끼 방송켄텐츠는

그 두 듀오의 싸움방송이 만들어져야된다 

겉으로 존나 속으로 쌓인게 많아보이는데 병신같이 서로 어거지 칭찬만 존나 하고 있는 상황 ㅋㅋ

걍 어디 단둘만의 시간이라도 만들어서 오해를 푸는 척하는 방송이라던가 이런 스타일로 가야돼 걔네들은
#3 익명
24.05.23 20:05:51 신고 삭제
너보다는 성공했는데 뭐
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그건 니가 추종자니깐 그렇게 느끼는거지
보통 사람들은 그 듀오보단 다 잘살아 븅신아
익명
니가 보통 사람임? ㅋㅋㅋ
익명
내가 니 보단 정상인거 같다
익명
인증 ㄱ
익명
ㄹㅇㅋㅋ 망시 쟤를 성공했다고 인식할 정도면 도대체 얼마나 앰생새끼인지 상상이 안간다
익명
말투나 바꾸지 앰생 다중이 새끼 ㅋㅋㅋ
익명
나이 34살에 자격증도 없고 직장도 없고 대학도 중퇴한 고졸 따리 연애 한 번 못해보고.

저것보다 인생 망하면 그냥 바로 한강 뛰어들어 죽어야 한다
익명
응 그거보고 열폭하는 백수 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.23 20:07:14 신고 삭제
백수 앰생이 스토커가 할말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 추종자새끼 이제 프랑캔까지 챙기노 ㅋㅋㅋ
익명
프랑켄보고 발기하는 니가? ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.23 20:14:07 신고 삭제
지금 50명 보네
익명
우째 쟤는 야방을 할수록 시청자수가 점점 더 떨어지냐
#6 익명
24.05.23 20:28:45 신고 삭제
잠깐 들어가서 봤는데
난 친목질이 좋다 하꼬끼리 친목하고싶다 이러고있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자한테 뭐 보여주는게 아니라 걍 지 친목질하려고 키는 방송인데 자폐아들 아닌이상 떨어져나가는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
매일보면서 받아쓰기하는새끼가 잠깐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
개청자는 자기 원하는거에 대한 도구일뿐
#7 익명
24.05.24 16:08:16 신고 삭제
#8 익명
24.05.24 17:01:45 신고 삭제
아직도 인증안한 틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 소바상도 모쏠로 밝혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 분 전 25 1
오늘 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다
익명 1 분 전 13
오늘 소바상은 결혼했었나? 5
익명 2 분 전 31
오늘 와무우 진짜 159? 4
익명 4 분 전 29 1
오늘 와무우) 고맙다 소개팅 망시야! 4
익명 4 분 전 35 1
오늘 프랑켄 : 고블린 너 소개팅할래? 이랬더니 2
익명 5 분 전 26 3
오늘 와무우 싸가지 없는놈 1
익명 13 분 전 27
오늘 호구벌 또 쐈네 26
익명 14 분 전 106 4
오늘 김선배는 결혼해서 방송 쉬는건가
익명 14 분 전 19
오늘 와무우도 나이를 먹긴 먹는구나 5
익명 16 분 전 46
오늘 김선배랑 하로맨도 저기에 참여했으면 6
익명 17 분 전 51 1
오늘 생각보다 후원 잘 터지는데? 2
익명 19 분 전 23
오늘 옷 주문했다 1
익명 24 분 전 43 3
오늘 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 1
익명 31 분 전 26 1
오늘 오늘 후원받은거 n빵함? 5
익명 32 분 전 50
오늘 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 4
익명 33 분 전 30 1
오늘 와무우 방송으로 집합~!
익명 33 분 전 15
오늘 셋이 모엿는데 컨탠츠 준비한 새기가 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 21
익명 35 분 전 130 2
오늘 명환이가 웃잖아 > < 3
익명 37 분 전 55 3
오늘 후원도 안하는 그지 씹수새끼들 ㅋㅋㅋ 6
익명 40 분 전 66
오늘 잡부 호구벌 호구오스 길들이기 시작 ㅋㅋ 1
익명 42 분 전 26 2
오늘 뭐야 소바상x와무우x망시 3 명 합방중이었어? 1
익명 43 분 전 24