#2 익명
24.05.25 06:55:22 신고 삭제
대충 7시 반에 켜서 롤쨩 다람쥐 둘리하다가 했던 고전똥겜 또하다 새벽 늦게 야방켜서 편의점 먹방하며 안양천 도덕산 철산시내돌고 방종
익명
지겹다 지겨워 진짜 몇년째 같은 루트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
몇년째 쳐본 니가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아 깜빡했다 유투브 비추줬음
#3 익명
24.05.25 07:34:59 신고 삭제
알고리즘에 왜뜨는데 봤으니까 뜨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.25 07:53:03 신고 삭제
자폐라고 분석한 글 보니까 다 납득이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거 니가했잖아 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 다른사람인척 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다 너같은 다중인줄아냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자폐답다 진짜 이새끼는ㅋㅋㅋㅋ
익명
여기거 자폐단어 쓰는거 너밖에 없어 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐에 긁혀서 발작하는게 너 한마리밖에 없는거겠지 장애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
내가 긁힐이유가? 혹시 너 자폐세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.25 11:04:18 신고 삭제
저 플판 저능아 새끼는 단어가 정해져 있음

앰창, 다중이

저 두 단어를 안 쓰면 댓글을 못 쓰나봐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이분 자폐 빼면 댓글 못쓰시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저능한 단어만 골라쓰는새끼가 이런말하니까 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 앰생이 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋ 또 발작하는구만 니 발작하는 꼬라지 보니까 잘 긁은거 같아서 기분좋다 앰생아
익명
긁혀서 발광하고 있는 니가 할말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.25 11:07:24 신고 삭제
너 키배하다 또 도망감? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 숨차올라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.25 11:08:51 신고 삭제
말은 지가 긁었다고 하지만 언제나 댓글싸다 도망 ㅋㅋㅋㅋ 다중이로 끌올 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.25 11:14:58 신고 삭제
댓글중에 지가 마지막으로 댓글 달기만 하면 지가 이기는 거라고 생각하는 저능아 새끼가 한 명 있네요 ㅋㅋㅋ

맨날 쓰는 말이 다중이 앰창 말고는 쓸 줄 아는 지능도 없나봄 ㅋㅋㅋ

현실에서 어떻게 사는지 안 봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ

또 이 댓글 보면 눈깔 뒤집혀서 댓글 달러 오겠지 병신 ㅎㅎ
익명
누구한테 말하냐 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이러고 나중에 다중이로 댓글 달고 끌올하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.25 11:18:19 신고 삭제
하루종일 플판 눈팅하면서 막댓사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 부들거리고 있어라 이따 와서 또 긁어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스런하시는 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자러가니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ 저 저능아 진짜 병신같음

진짜 저능아인거 같음 욕이 아니라 레알로
익명
왔노 개새끼야 다중이 지리고 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.25 11:27:42 신고 삭제
밤새 하꼬방송쳐보고 잠자러 가는 앰생인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.25 12:29:43 신고 삭제
꼬우면 보지마 새꺄
#12 익명
24.05.25 12:33:40 신고 삭제
[이미지 : 1yDAYcP.gif]
#13 익명
24.05.25 14:28:33 신고 삭제
오늘도 우리 무우형의 승리 좆병신들 ㅋㅋ
#14 익명
24.05.25 15:02:34 신고 삭제
와무우보고 딸치면 호모로서도 좀 ;;;
#15 익명
24.05.26 01:00:57 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는? 2
익명 9 분 전 39 1
오늘 딸보 새벽에도 방송중이네
익명 51 분 전 28
어제 요즘 한국인들이 많아졌다는 우유니 소금 사막이 여기구만? 2
익명 1 시간 전 56
어제 김거니가 51밖에 안 먹었냐 2
익명 1 시간 전 81 2
어제 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 앙앙기쁨 현생간다네 1
익명 1 시간 전 22
어제 안접었다는데? 3
익명 1 시간 전 139 2
어제 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35
익명 1 시간 전 272 6
어제 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 4
익명 1 시간 전 87 2
어제 고블린 GS가더니 6
익명 1 시간 전 160 1
어제 홍콩에서 배달 체험-유리조아 1
익명 2 시간 전 70 2
어제 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경 1
익명 2 시간 전 44
어제 찬복티비 방송접는다고 하네 21
익명 2 시간 전 362 7
24.06.15 아직도 정신 못차린, 경상도 밀양 성노예 도시.news 5
익명 3 시간 전 134 4
어제 호구벌 또 쐈네 44
익명 5 시간 전 318 9
어제 망한시발새끼 평일에 왜 안 함? 5
익명 5 시간 전 75
어제 그런데 카카오는 왜 그렇게 까다롭게 규제한거냐 2
익명 5 시간 전 89
어제 일요일밤의 눈정화. gif 4
익명 5 시간 전 129 1
어제 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 6 시간 전 143 2
어제 고블린 소개팅 소식에 3
익명 7 시간 전 98 1
어제 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 7 시간 전 106 2
어제 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 7 시간 전 99 3