#2 익명
24.06.15 23:35:52 신고 삭제
엠병하고자빠졋네
#3 익명
24.06.15 23:40:17 신고 삭제
40년동안 안바뀐사람이 이제바뀔거라생각함?... 지나가던 소가 웃겠네
#4 익명
24.06.15 23:58:40 신고 삭제
와 이건 ㄹㅇ 병신이네
#5 익명
24.06.16 00:00:42 신고 삭제
덕신에서 하는짓이랑 똑같던데 차라리 딸보가 더잘나가겠다
#6 익명
24.06.16 00:03:57 신고 삭제
실장님 방안에서 이제 나오세요 열혈후빨하는 지금도 시간은 흐르고 있습니다
#7 익명
24.06.16 00:14:03 신고 삭제
악질들만 없었으면 진작 연봉 1억 찍었을텐데 너무 느리네
익명
재미 드럽게 없다 컨셉도 이상하게 잡았네 병신같이
#8 익명
24.06.16 00:29:14 신고 삭제
이런새기들 특징) 정작 풍은 안쏘고 말풍선만 존나게 털어댐 결국 열혈들한테 기생해서 친목으로 자기 존재감 유지 <- 방송망치는 똥근이
익명
말풍선....싸이월드 세대네.. 와.. 틀.. 이제 그만 동균이 괴롭히고 현생살어
익명
소귀에 경 읽지 말고 너부터 현생 살아라
#9 익명
24.06.16 00:37:18 신고 삭제
과거 팟수들이 만들어준 사건들 몇십번씩 반복해서 풀면서 연명하고 있는데

같은 말 반복 언제까지 할지만 궁금하다

그리고 관광 걷방 말고는 아무 것도 할 능력도 의지도 없어 ㅋㅋ
#10 익명
24.06.16 00:38:17 신고 삭제
호구들은 풍이라도쏘지 니 뭔데? 방송에 도움도안되는주제에 말만많네ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.16 00:54:19 신고 삭제
대구  민주당 찍는 소리 처하고자빠졌네 ㅋㅋ
#12 익명
24.06.16 02:20:17 신고 삭제
내가 하나 말할께 나도티비 동규이 비제이다 믿지마라
진짜다. 그색이 느그들 전부 돈으로볼뿐 그이상 이하도 아니다
인간 관계 개조시여
#13 익명
24.06.16 03:22:40 신고 삭제
[이미지 : cPNDl6h.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7 분 전 2
오늘 아들 배달왔어 3
익명 8 분 전 44 1
오늘 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장
익명 23 분 전 10
오늘 ] 조로의 강함에 당황하는 미호크 세라핌 미호크 세라핌에게서 다스 보네즈를 본 조로
익명 24 분 전 2
오늘 와무우) 제가 홍콩반점 짜장밥 가져온거 형이 다 먹었어요
익명 25 분 전 8
오늘 이준석이 발의한 1호 법안
익명 26 분 전 16
오늘 현성형 롤 명예레벨 몇이냐? 티어는 아이언 이더만
익명 29 분 전 4
오늘 검찰, 주가조작 "대통령 장모 최은순 씨도 수사대상"
익명 35 분 전 3
오늘 호구오스 잡부방 민주화중 1
익명 41 분 전 16
오늘 최신 게임을 하길 원하나요? 1
익명 44 분 전 19
오늘 ㅁㅅ 방송접은건 ㅋㅍ 때문이지 1
익명 50 분 전 51 5
오늘 "살려주세요" 애원하는 10대 두 자녀, 끝내 살해한 친부 '무기징역'
익명 53 분 전 17
오늘 와무우는 고전갓갓겜 돌아온 마계촌은 왜 안함?
익명 55 분 전 21
오늘 김건희 논문 '진상파악' 약속 문시연, 숙대 총장 선임 1
익명 56 분 전 19 2
오늘 악질들아 난 매니저 그만둘일없으니 8
익명 1 시간 전 153 9
오늘 야 롤할때 게임끝나고 나서 1
익명 1 시간 전 24 1
오늘 그사장이 광명2호는 안좋아하는 이유는 뭐냐? 3
익명 1 시간 전 48 1
오늘 개잡부 슬슬 표정 안좋아지노 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 46 3
오늘 풍사비어 딸보 등장 ㄱㄱ
익명 1 시간 전 14
오늘 싸대기 딱 1
익명 1 시간 전 16 1
오늘 난 매니견들이 나대면 채팅치기 싫어짐 7
익명 1 시간 전 125 5
오늘 여기 고블린보다 어린애 없는데 현성이한테 형 ㅇㅈㄹ 2
익명 1 시간 전 38 1