#2 익명
24.06.16 10:53:43 신고 삭제
풍이 말랐어...
#3 익명
24.06.16 11:03:12 신고 삭제
정확하게 말하면 쳐망하고 영정먹은 새끼들만 갔다 똑바로말하소
익명
ㄴㄴ
딴거보다 제재 경고 정지가 너무 빡세졌어. 숲으로 회사명바꾸면서 이미지 바꾸려고 하는지 별거 아닌데 제재함. 인방이 b급 감성인데.. 치지직만큼은 아닌데 거의 치지직급임
익명
잼민,익수,돼지,우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들이 넘어갔다고 티도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중견급이상 이적한놈 대봐
익명
용스
익명
부천놈들이 없보고 ㅋㅋㅋㅋ 고작해야 부천놈들ㅋㅋㅋㅋ
익명
아프리카는 제재심해지고 채팅렉 줄이고 이미지개선에 올인하는거 같고

유투브는 새로모드 라이브 도입 숏츠 중독자들이 바로바로 알고리즘타고

유투브 라이브로 넘거가는걸 도입... 개하꼬 중에 새로모드 라이브 키고선

떡상하는 경우가 가끔생김
익명
근데.. 아프리카 보라는 거의다 부천하꼬가 컨텐츠 메인이었지..
뭐 봉준 철구 감스트같은경우 솔직히 완전 보라라긴 애매하잖아 다 겜에 걸쳐있고

아프리카 보라는 거의 죽었다고 보면돼

지금 남아있는 아프리카 보라도 계속 오히려 파이가 줄고있고
#4 익명
24.06.16 12:27:16 신고 삭제
아프리카 올해 최대 실적 예상인데 어짜피 아프에서 활동 못하는 애들이나 넘어갔을껄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 3
익명 3 분 전 89 2
오늘 폭염인데 밥값벌려고 낮방킴?
익명 7 분 전 12 1
오늘 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 1
익명 14 분 전 65 3
오늘 와무우) 여러분 순대국밥 먹었으면 좋겠어요? 2
익명 15 분 전 65 2
오늘 와무우) 샐러드 하나 먹었더니... 1
익명 15 분 전 37 2
오늘 ㅊㅈㅈ에 스타pd 출신이라는 익명 스트리머있는데 3
익명 22 분 전 35 2
오늘 망시 배고파서 방송 켰구나
익명 1 시간 전 20 2
오늘 연어단 신고단 모두 주목 1
익명 1 시간 전 55
오늘 지오스파도 쉴드 치는건 아니지만 3
익명 1 시간 전 109 1
오늘 어제 레전드 합방 개 쳐 망했다며? ㅋㅋ
익명 1 시간 전 33 1
오늘 그 새끼 쉴드 치는 새끼도 있네
익명 1 시간 전 33 1
오늘 모르는 사람이 보면 개잡부가 피해잔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 77 3
오늘 서세봄 16시간째, 풍월랑 13시간째 방송중
익명 1 시간 전 5
오늘 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 1
익명 1 시간 전 77 1
오늘 잡부 이제 전과자임? 1
익명 1 시간 전 56
어제 유튜브 싫어요 테러가 수익에 효과가 있진 않음 1
익명 1 시간 전 45 2
어제 근데 싫어요 누르면 유튜버한테 영향 가는게 있음? 27
익명 1 시간 전 135 2
오늘 손절했다며?
익명 2 시간 전 38 1
오늘 12명 고소완료 2
익명 2 시간 전 63 3
오늘 일본 여행가는 2찍, 매독 걸려서 줄줄이 귀국.news 2
익명 2 시간 전 32 1
오늘 황제피셜 " 나이스 단순모욕죄 판결나왔따 아이가 " 3
익명 2 시간 전 177 2
오늘 황제모닝피셜 벌금 200 4
익명 2 시간 전 132 6