#2 익명
24.06.16 20:48:14 신고 삭제
#3 익명
24.06.16 20:49:58 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.16 20:52:22 신고 삭제
씨발 이건 웃겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.16 21:31:40 신고 삭제
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.16 21:32:45 신고 삭제
프랑켄이 플판에 웃음으로 혼란을 줬다
#7 익명
24.06.16 21:33:04 신고 삭제
스토커는 웃긴가보다
#8 익명
24.06.16 21:34:22 신고 삭제
웃을일 아닌데 플판유저 깜빵갈 쇼케이스같은데
#9 익명
24.06.16 21:35:00 신고 삭제
뭐가웃긴지 설명을해 병신아
익명
와 얘 진짜 저능아였구나 컨셉이 아니었어
익명
그러면서 설명못하지ㅋㅋㅋ 이제 저능한새끼가 누구지? ㅋㅋ
익명
너요 너 ㅎㅎ 다른 사람들은 다 웃는데 너만 못 웃는 이해도 공감도 못하는 저능아 너
익명
다른사람 누가웃는데 다중이 저능아새끼야 ㅋ
익명
너말고 전부 다요 앰생새끼 저능아얔ㅋㅋㅋ
익명
웃는사람이 너말고는 없어요 병신년아
익명
니 빼고 다 웃어요 병신앰생아 ㅋㅋㅋ
익명
저능한새끼 웃음창년이야? 니애미같네 ㅋㅋㅋ
익명
왜 자기 소개를 하냐? 저능아 앰생 새끼야 하는말이 다중이 앰생 밖에 모르는 사회저능아 부적응자 새끼 ㅋㅋㅋ
익명
넌 지금까지 니소개였냐? 애미뒤진새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애미 뒤진새끼는 너고요 너 병신 저능아 사회부적응자 앰생새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
부들부들? 앰창병신 긁? ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
지금까지 이새끼 애미소개였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
글삭튀 병신새끼 ㅋㅋㅋ 이새끼가 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.16 22:07:59 신고 삭제
뭐가 웃기다는거야 오히려 노잼인데
#11 익명
24.06.16 22:22:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#12 익명
24.06.16 22:26:02 신고 삭제
망상 정신병 수준
#13 익명
24.06.16 22:43:07 신고 삭제
정신병에걸리면 하나에 꽂혀서 병적으로 웃는다던데 크흠
#14 익명
24.06.16 23:33:09 신고 삭제
위에 저 저능아 앰생새끼 또 밤에 발작하네  다닐 직장이 없어서 밤에 플판에 왜 글이 없냐고 하는 사회부적응자 ㅉㅉ

쟤는 아직도 지가 마지막으로 댓글달면 이기는 거라고 생각하네 ㅎㅎ
익명
난 그런글 쓴적이 없어요 앰창 저능한새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이앰창새끼 없는 말도 만들어내고 지린다 지려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.06.16 23:35:26 신고 삭제
또 또 발작하는거 봐라 저 저능아 사회부적응자 앰생새끼 ㅉㅉㅉ

쟤는 걍 상대 안하는게 최고라니까  

진짜 플판 최고 병신 저능아 경계선 지능장애 부적응자

아마 할 수 있는게 플판에 똥이나 싸는것 밖에 할 수 있는게 없는 앰생 부적응자 발악하는 얘 글에 대응하지 마라 어차피 이 댓글도 보고 또 미친듯이 발작하겠지만 난 상대 안할련다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중이 앰창 정신병자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지금까지 지애미소개하는 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 좀 웃길줄 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.16 23:39:55 신고 삭제
??? : 상대 안하련다 = 지금까지 상대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.06.17 03:01:40 신고 삭제
평일엔 연애한다고 휴방?
#18 익명
24.06.17 03:07:17 신고 삭제
#19 익명
24.06.17 06:41:13 신고 삭제
[이미지 : AouYaBU.gif]
#20 익명
24.06.17 23:11:42 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배
익명 3 분 전 6
오늘 하나링은 연상이고 1
익명 6 분 전 14
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 9 분 전 63 3
어제 태국인방 역겹네 7
익명 48 분 전 173 11
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 7
익명 54 분 전 254 12
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 1
익명 54 분 전 83 1
오늘 최가네도 레전드노 ㅋㅋ 5
익명 55 분 전 162 3
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 97 6
어제 개잡부방 수준 17
익명 1 시간 전 260 10
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 5
익명 3 시간 전 171 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 5 시간 전 126 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 24 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 5 시간 전 165 3
오늘 속보) 태국왕
익명 7 시간 전 67 1
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 3
익명 7 시간 전 186 4
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 8 시간 전 100 2
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 7
익명 8 시간 전 173 6
어제 예전 팟 피디들이 그립다 17
익명 8 시간 전 180 3
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 9 시간 전 208 2
어제 여사친많은광명남 공지.jpg 8
익명 9 시간 전 199 5
어제 굿나잇 플붕이들
익명 9 시간 전 42 1
어제 윤석열 경제참사, '경상도 국민의힘 지역구도 결사반대 시작'.news 2
익명 9 시간 전 58 5