#1 익명
신고 삭제
저게 가해자 마인드인가? 본인이 잘못해놓고 처벌? 벌금나오니까 살기싫고 힘들다? 그러면 그동안 피해자는 너 웃고 떠드는동안 안힘들었을까? 거의 이건 밀양시 사건급이네 ㅋㅋㅋ 개역겹네 거기에 매니저는 완장차고 좋아나하고 그시청자들은 가해자 옹호 하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살하겠냐? 그걸로 자살할거면 빨리해라 진짜 역겹네 태국인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.25 21:46:01 신고 삭제
그당시 2차가해도 해놓고 난당당하다 기껏해야 벌금나오겠지 해놓고 막상 그정도나오니 힘들어? 사람새끼인가 짐승새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.25 21:55:45 신고 삭제
그 방 애들 같은 가해자 맞음 채팅 같이 침
#4 익명
24.06.25 22:49:04 신고 삭제
저런 말 다 녹화 중일꺼다 민사 갈때 다 첨부 하겠지 제대로 걸렸네
#5 익명
24.06.25 22:51:02 신고 삭제
끄걸 꾸역꾸역 쳐보는 시멍새인 니가 제일 역겨움
#6 익명
24.06.26 05:20:33 신고 삭제
매니저 새키 채팅 치는거 봐라 글자 다 틀리고 딱 수준 보이더라 ㅋㅋ 
그 방 99프로는 고졸 이하야 ㅋㅋ
익명
니가중졸이니 고졸이 누군지 알겠지?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
호구오스 왔노? ㅋㅋㅋㅋ
익명
님도 저방송 보면서 저방송인이 피해자 언급하는데 그대로 두시거나 방송인 편들면 그것도 2차가해고 범죄에요 그렇게 잘배우신분이 그래야합니까?
익명
모바일로 매니저보는데 맞춤법 좀 틀리면 안돼? 글자 다 틀리고는 뭔 못배운 말투냐?
맞춤법 운운하는거 보니깐 접은 공시생이네
#7 익명
24.06.26 08:20:20 신고 삭제
존나 억울하지만 태국 차도로 뛰어들 용기는 없나보네 ㅋㅋㅋ
찜질방 사건때는 시골 차도없는 새벽에 차도로 뛰어들고 싶다던 놈이였는데 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.26 12:11:54 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 전과맨 어록 11
익명 어제 20:58:58 284 17
24.06.27 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 어제 19:05:32 424 15
24.06.27 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 어제 01:21:13 527 20
24.06.26 오늘도 즐거운 비추줄게 33
익명 24.06.27 19:45:26 340 12
24.06.26 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 24.06.27 15:41:06 680 34
24.06.26 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 24.06.27 19:54:26 734 19
24.06.26 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 7
익명 24.06.27 08:51:30 295 17
24.06.25 나도티비님 그렇게 살지마세요 9
익명 24.06.26 12:09:35 447 18
24.06.25 >> 태국인방 역겹네 11
익명 24.06.26 12:11:54 369 18
24.06.25 개잡부방 수준 22
익명 24.06.26 16:19:16 485 15
24.06.25 개잡부 23
익명 24.06.26 08:35:10 468 19
24.06.23 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 17
익명 24.06.24 09:05:24 516 11
24.06.23 범죄자 방송 한두번 봄? 수금 땡기려고 구라치는거지 9
익명 24.06.24 16:53:00 399 18
24.06.23 김나도 고소 당한 이유 알려줌 14
익명 24.06.24 16:53:49 541 19
24.06.23 오열하는 황제.jpg 33
익명 24.06.24 18:44:12 980 17
24.06.17 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 24.06.17 20:24:43 733 12
24.06.17 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 6
익명 24.06.17 19:33:20 618 12
24.06.16 호구벌 또 쐈네 46
익명 24.06.17 11:36:13 1,058 14
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 840 12
24.06.14 잡부 친목방 꼴좋네 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.14 19:26:12 649 12
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 775 13
24.06.06 동근이 말자중에 더 개병신은 12
익명 24.06.07 12:26:42 763 13
기본글
추천글