#1 익명
신고 삭제
돈안되고 채팅만치는 똥근이말은 개무시

무늬만 열혈인 밤황 망고한테는 인사조차 안함

입장할때 황제가 인사하고 반기는건 호구오스 다카라유이 세브도르 정도 ㅋㅋㅋㅋ
24.06.28 21:24:26 신고 삭제
증악한새끼니까 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.28 21:26:06 신고 삭제
이미 고소 당한날 말했음 내가 바본줄 아냐고 니들 같은 어그로꾼들 많이 상대 했다고 ㅈㄴ 뭐라했음
#4 익명
24.06.28 21:29:14 신고 삭제
영정만이 답이다
#5 익명
24.06.28 21:41:37 신고 삭제
언제는 땅근이 채팅 나도방에서 못친다며. 왕따라서.. 매일 말 바뀐다 너
익명
잡부한테 무시 시청자들한테 무시 왕따맞잖아 긁 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.28 21:52:38 신고 삭제
너 최근에 블랙당한 걔지? ㅋㅋㅋ
익명
땅근이 블랙 대사면되서 ㅂㄷ ㅂㄷ 켠앙잘만들어옴 ㅋㅋㅋ
익명
블랙사면되서 다시 들어오면 뭐함? 어차피 예전처럼 채팅치면 블랙 바로 박히는데.
예전 동균이랑 다르게 빠르게 블랙하는거 보면 모르냐? 교화시키는거야
익명
?? 채팅잘만치는데 긁 ㅋㅋㅋ
익명
켠앙이 나도방에서 이제 안노는거 같은데.. 채팅 안침
익명
블랙하면 뭐함 어차피 다시 풀어주는데
익명
당근이 말자한테 밀리니 ㅂㄷㅂㄷ하누? ㅋ
#7 익명
24.06.28 22:44:15 신고 삭제
연어 조련계의 강형욱
밀당의 장인
#8 익명
24.06.29 02:46:57 신고 삭제
ATM 입장하는데 나같아도 고맙지
#9 익명
24.06.29 03:55:00 신고 삭제
신규 호구 처음 들어올 땐 자기가 조련시킬 것 처럼 으시대더니 지금은 돈 줄테니까 뭐 좀 해달라고 사정사정하는 꼴이 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.29 11:35:06 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
#11 익명
24.06.29 11:44:33 신고 삭제
근데 있는놈들은 대우 바라고 노예새키들은 하대 해주길 바람 더 학대 당하길 좋아하는거지

노예제도 폐지되도 노예들 자기 버리지 말라고 빌붙음
#12 익명
24.06.29 13:27:37 신고 삭제
동근이 불쌍하더라
#13 익명
24.06.29 13:31:54 신고 삭제
[이미지 : 9bCzNnQ.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 아디오스? 병신오스 56
익명 6 분 전 601 17
어제 개잡부:내도 힘들다 그만해라 ㅇㅈㄹ중ㅋㅋ 11
익명 어제 22:29:32 310 12
어제 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 6
익명 어제 18:28:16 281 20
24.06.29 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 16
익명 어제 20:02:49 359 16
24.06.29 방송 다시보기 지우면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 숙소도 외화로 결제함 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 01:14:32 232 13
24.06.29 아디오스 그새끼부터 신상털자 8
익명 어제 03:58:08 342 15
24.06.29 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 15
익명 어제 01:13:12 434 15
24.06.28 >> 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 19
익명 24.06.29 13:31:54 426 13
24.06.28 전과맨 어록 13
익명 24.06.29 11:33:54 443 20
24.06.27 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 24.06.28 19:05:32 477 16
24.06.27 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 24.06.28 01:21:13 599 21
24.06.26 오늘도 즐거운 비추줄게 33
익명 24.06.27 19:45:26 405 12
24.06.26 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 24.06.27 15:41:06 758 34
24.06.26 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 24.06.27 19:54:26 825 19
24.06.26 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 7
익명 24.06.27 08:51:30 366 17
24.06.25 나도티비님 그렇게 살지마세요 9
익명 24.06.26 12:09:35 540 19
24.06.25 태국인방 역겹네 11
익명 24.06.26 12:11:54 462 19
24.06.25 개잡부방 수준 22
익명 24.06.26 16:19:16 560 15
24.06.25 개잡부 23
익명 24.06.26 08:35:10 535 19
24.06.23 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 17
익명 24.06.24 09:05:24 586 11
24.06.23 범죄자 방송 한두번 봄? 수금 땡기려고 구라치는거지 9
익명 24.06.24 16:53:00 478 18
24.06.23 김나도 고소 당한 이유 알려줌 14
익명 24.06.24 16:53:49 636 19
기본글
추천글