#1 익명
신고 삭제
잡부 " 호구오스가 풍쏴주는대신 지정한 사람 매니저 올리라고 요구 "

지정 호구오스 지 올려달라고하고 친목충 다카라유이 동근이 올리라고 폭로 ㅋㅋㅋ

가관이다 호구오스 십새기야 ㅋㅋㅋ
24.05.22 19:36:16 신고 삭제
ㄹㅇ ㅂㅅ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.22 19:36:51 신고 삭제
세명 단톡방 개꿀 제발 망해라
#4 익명
24.05.22 19:38:03 신고 삭제
잘하고 있는데 왜?
호구차가 그나마 낫다니까
호구차는 저렇게 하진 않지
익명
압도적으로 쏜 호구차도 요구안하는데 아디오스 이런새기들이 지 친목하고 빨아주는애들 매니저 세우고 친목방 만들려고하네 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 21:36:04 신고 삭제
이새끼 연어구나 ㅋㅋ
그방 개판되면 좋은데 왜 화를 내?
익명
이게 맞지 ㅋㅋ
익명
화낸게 아닌다 연어대가리새끼야 ㅋㅋ
#6 익명
24.05.23 23:14:00 신고 삭제
에이 연어 이야기 그만해 연어 애들은 지 애미가 창년됫는지도 모르고 방송만보더만
#7 익명
24.05.24 00:47:28 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=659...C#pid25037
익명
내가 아침에 쓴글이다. 내말이 맞지? 얘네 지들끼리 생일 주고받고 잡부방 잡라포밍 시도하더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅁ 임마도 여기에 껴있으. 소름인건 ㅎㄱㅇㅅ는 앞에선 잡부야 너가 날 팽하든 난 암말안한다 이러고있고 뒤에선 잡부야 나랑 ㅇㅇ랑 ㄷㄱ이 매니저 세워라ㅋㅋㅋ 예끼ㅋㅋ 잡부련 뭐? 재밌으니깐 쏴줘? 테라포밍값인데? 방만 열고 지들끼리 논다는게 좋아? 자자 길~게 가보자이.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 419 12
24.06.14 잡부 친목방 꼴좋네 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.14 19:26:12 261 11
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 375 12
24.06.06 동근이 말자중에 더 개병신은 12
익명 24.06.07 12:26:42 516 13
24.06.04 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 24.06.04 23:54:30 850 15
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 24.06.04 23:10:00 773 15
24.06.02 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 11
익명 24.06.03 09:19:15 475 12
24.06.02 기형추물은 군필 인증한적이 없음 14
익명 24.06.03 12:22:51 551 12
24.06.02 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 24.06.03 15:21:14 644 12
24.06.01 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 24.06.02 11:41:28 682 17
24.05.29 호구오스 나작비 6
익명 24.05.30 16:05:53 485 14
24.05.27 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 10
익명 24.05.28 07:22:29 567 15
24.05.26 아프리카가 망해가는 이유 7
익명 24.05.26 08:18:25 442 12
24.05.24 그 돼지 궤변 ㅋㅋ 3
익명 24.05.25 01:14:23 372 13
24.05.24 잡부방 동근이 & 말자의 실태.jpg 8
익명 24.05.24 16:54:58 406 17
24.05.23 개잡부 방송 근황.jpg 8
익명 24.05.24 11:13:17 544 16
24.05.23 개잡부 폭망.jpg 7
익명 24.05.24 09:02:28 489 16
24.05.22 >> 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 24.05.24 00:53:24 463 19
24.05.22 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 24.05.22 09:34:59 485 13
24.05.21 개잡부 망한거 느꼈는지 표정 썩네 ㅋㅋ 2
익명 24.05.21 22:20:26 433 20
24.05.18 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 11
익명 24.05.19 10:55:00 523 16
24.05.17 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 24.05.18 20:05:48 670 11
기본글
추천글