#1 익명
신고 삭제
아프리카TV는 시청자들이 아무리 신고해도

범죄자 새끼들을 말만 믿고 범죄자들을 옹호해서 망해가는거임

예를들어 한 범죄 방송은

미성년자 성기가 방송중에 노출 되어 성범죄이자 방송정지 감인데 그냥 넘어감

의도했든 안했든 정상적인 회사면 곧바로 영구정지임

미성년자 성기가 나오데도 영정 안시키는 

저런 플랫폼이 정상적인 플랫폼이겠냐?

개나소나 어그로 끌려고 일단 범죄 저지르고 아 몰랐다 실수였다 이러면 끝

이러니 정상적인 시청자들은 아프리카 다 떠나는거임
24.05.26 03:35:37 신고 삭제
어쩌라고 병신아 ㅋㅋ 니인생 망한이야기나 올려봐라 ㅋㅋ
익명
병신새끼 발작하는거 보니 성범죄자임? ㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미한테 성범죄저질름 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
성범죄 기형아새끼 발작하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미 맛좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.26 07:35:15 신고 삭제
요세 신고거리 없냐 ..
#4 익명
24.05.26 08:18:25 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 4 시간 전 182 11
어제 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 6
익명 5 시간 전 157 11
24.06.16 호구벌 또 쐈네 46
익명 어제 11:36:13 452 13
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 454 12
24.06.14 잡부 친목방 꼴좋네 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.14 19:26:12 283 11
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 408 13
24.06.06 동근이 말자중에 더 개병신은 12
익명 24.06.07 12:26:42 535 13
24.06.04 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 24.06.04 23:54:30 858 15
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 24.06.04 23:10:00 797 15
24.06.02 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 11
익명 24.06.03 09:19:15 491 12
24.06.02 기형추물은 군필 인증한적이 없음 14
익명 24.06.03 12:22:51 565 12
24.06.02 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 24.06.03 15:21:14 657 12
24.06.01 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 24.06.02 11:41:28 697 17
24.05.29 호구오스 나작비 6
익명 24.05.30 16:05:53 487 14
24.05.27 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 10
익명 24.05.28 07:22:29 573 15
24.05.26 >> 아프리카가 망해가는 이유 7
익명 24.05.26 08:18:25 452 12
24.05.24 그 돼지 궤변 ㅋㅋ 3
익명 24.05.25 01:14:23 391 13
24.05.24 잡부방 동근이 & 말자의 실태.jpg 8
익명 24.05.24 16:54:58 428 17
24.05.23 개잡부 방송 근황.jpg 8
익명 24.05.24 11:13:17 570 16
24.05.23 개잡부 폭망.jpg 7
익명 24.05.24 09:02:28 515 16
24.05.22 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 24.05.24 00:53:24 481 19
24.05.22 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 24.05.22 09:34:59 496 13
기본글
추천글