#1 익명
신고 삭제
저 새끼 훈련병 죽은 사건에 대해서 여중대장 은근히 계속 옹호중임

그 문제에 대해서 분노를 안함

훈련소 훈련 얘기하는데

자기는 예비군 부대에서 근무해서 예비군들은 훈련 fm대로 안했다 얘기가 갑자기 왜 튀어나옴

그리고 자기는 예비군 부대에서 근무했다는데

이제껏 한번도 예비군 부대에서 근무했다고 한적 없음

지금까지 계속 m60 기관총 담당이었다고 했었음

저 새끼는 지금까지 군대 관련 얘기했던거 들어보면 아무리 잘봐줘도 공익 나왔음
24.06.02 20:56:02 신고 삭제
군필인증? ㅋㅋ 요즘 민방위도 사이버교육 이수하면 이수증 나오는데 그거만 인증해도 자동인증인데
아예 군대를 안갔다니까 군면제는 민방위도 제외
#3 익명
24.06.02 20:57:08 신고 삭제
내가볼땐 한국인이 아님
#4 익명
24.06.02 22:03:56 신고 삭제
그 방송을 시멍새하는 니가 제일 ㅄ이다
익명
기형추물 글 일일이 쳐보며 이딴 댓글 다는 니가 바로 앰창새끼다
#5 익명
24.06.02 22:39:39 신고 삭제
전과자 중졸 맞을듯 미필 무조건임
#6 익명
24.06.02 23:16:43 신고 삭제
그게 니인생에 중요해?
익명
안중요한데?

인터넷에 쓰는 글에 엄청 과몰입하네 ㅋㅋㅋㅋ

왤케 이 글에 과몰입함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 과몰입해서 질문한건데 왜? 긁?
익명
애미창녀잡똥빨새끼 아직도 여전히 이러고 사는거 보니까 진짜 웃음밖에 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
왜 욕하고 지랄이야 씨발놈이 니애미가 잡부보다 보지가 뒤집히셨나?
익명
애미창녀잡똥빨새끼 여전하네

갑자기 이런 앰창새끼랑 길게 싸웠던 옛날이 부끄러워지네 아 진짜 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이제 무시해야지 ㅋㅋㅋㅋ

앰창새끼랑 길게 말 섞다가 잘못하면 앰창인생 옮을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
익명
또라이야? 미친새끼가 잡부이야기 지가 꺼내고 잡똥팔이라네 ㅋㅋㅋ

야 잡똥빨이 니애미가 잡부똥꼬빤다는 뜻이냐?
익명
애미터진새끼 사람잘못보고 쪽팔리니까 우기고 튀는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그러다 김나도한테 고소 먹고 전과자 엔딩
익명
다중이짓도 여전하네 애미창녀잡똥빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
위에 댓글 나 아닌데? 난 히끼아재라고 부른 앤데?
익명
다중이 타령 조까고 댓글달어 씨발새끼야
#7 익명
24.06.02 23:24:27 신고 삭제
애미뒤진새끼였네 갑자기 급발진 패드립 씨발 ㅋㅋ
#8 익명
24.06.02 23:30:48 신고 삭제
히끼아재 약 좀 드쇼
#9 익명
24.06.02 23:33:37 신고 삭제
장문충 찐잡똥빨 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.03 05:50:06 신고 삭제
전과있어서 군대 안갔다
#11 익명
24.06.03 12:20:33 신고 삭제
ㄷㄷ
#12 익명
24.06.03 12:23:07 신고 삭제
정신병 열등감
#13 익명
24.06.03 15:21:14 신고 삭제
[이미지 : f6HAhOV.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.17 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 24.06.17 20:24:43 424 11
24.06.17 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 6
익명 24.06.17 19:33:20 344 12
24.06.16 호구벌 또 쐈네 46
익명 24.06.17 11:36:13 708 13
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 560 12
24.06.14 잡부 친목방 꼴좋네 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.14 19:26:12 359 12
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 516 13
24.06.06 동근이 말자중에 더 개병신은 12
익명 24.06.07 12:26:42 646 13
24.06.04 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 24.06.04 23:54:30 1,001 15
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 24.06.04 23:10:00 953 15
24.06.02 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 11
익명 24.06.03 09:19:15 612 12
24.06.02 기형추물은 군필 인증한적이 없음 14
익명 24.06.03 12:22:51 659 12
24.06.02 >> 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 24.06.03 15:21:14 774 12
24.06.01 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 24.06.02 11:41:28 843 17
24.05.29 호구오스 나작비 6
익명 24.05.30 16:05:53 508 14
24.05.27 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 10
익명 24.05.28 07:22:29 611 15
24.05.26 아프리카가 망해가는 이유 7
익명 24.05.26 08:18:25 506 12
24.05.24 그 돼지 궤변 ㅋㅋ 3
익명 24.05.25 01:14:23 417 13
24.05.24 잡부방 동근이 & 말자의 실태.jpg 8
익명 24.05.24 16:54:58 447 17
24.05.23 개잡부 방송 근황.jpg 8
익명 24.05.24 11:13:17 588 16
24.05.23 개잡부 폭망.jpg 7
익명 24.05.24 09:02:28 535 16
24.05.22 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 24.05.24 00:53:24 514 19
24.05.22 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 24.05.22 09:34:59 539 13
기본글
추천글