#1 익명
신고 삭제
내가 카카오때부터 봤는데

인증 한적 없음

기형추물이 영상이나 사진이 얼마나 많이 나왔는데

군필 인증에 관련된 영상이나 사진은 한번도 나온적 없음

옛날부터 군필에 대한 의혹이 많았는데

인증 한적 없고

갑자기 어느날부터 플판에서 저번에 동사무소에서 인증했음 확실한 군필 맞음

이런 글이 올라오기 시작했을뿐

영상 사진으로 증거는 단 하나도 없음

자랑은 아닌데 내가 카카오 시절부터 거의 매일 플판 들어오는데

방송이야 내가 못볼수도 있지만 여기 기형추물 갤러리나 마찬가지인데

군필 인증 했으면 글이 올라올거잖아

그런데 기형추물이 지금 방송에서 군필 인증 했다 그런 글 올라오는거 못봤음

어느날부터 갑자기 저번에 인증 했다 이렇게 글이 올라오기 시작했지

저런 글이야 의도적으로 얼마든지 올릴수 있지

그 이후로도 꾸준히 군필 의혹이 있었는데

그러면 군필 인증을 확실히 하고 사진이나 영상을 확실히 남기면 더 이상 말이 나올일이 없는데

절대로 그러지 않음
24.06.02 22:21:14 신고 삭제
니말에 동조할 악질들 다 떠났다.. 걍 너도 가라.. 걍 보지마 보지마.. 계속 이렇게 억까하고 루머 퍼뜨릴꺼면
익명
지금이라도 확실히 인증 하면 더 이상 말이 나올일이 없다고 말하는게 억까야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아니 나도방 악질들의 문제는 별로 중요하지도 않은거 물고 늘어지고 해명하잖아 바로 다음꺼 가져와.. 방 졸라 재미없어.. 니들은 나도 발작하는게 재밌다고 하잖아? 그 스토리 모르는 뉴비나 지겨운 시청자들은 떠난다고.. 그러니깐 덕신때 100-120명 고정

고만해라 좀.. 구라라도 별거아닌건 좀 넘어가
익명
뭐래 난 그 방에서 채팅 안치거든

그 방송 안본지도 오래 됐고 지금은 그나마 인도라니까

뭐 좀 볼만한거 있나 싶어서 요즘은 간혹 들어가서 잠깐 잠깐 보는 정도지

그리고 구라를 치는데 그냥 넘어가라니 ㅋㅋㅋ 그게 말이야 개새끼가 뀌는 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 장난 삼아 시청자들도 구라인거 다 알고 있는 그런 구라면 당연히 이해하는데

기형추물이 하는 구라는 그런 장난이 아니고 진심으로 아무것도 모르는 시청자 속여먹고 자기 말에 속아서 그거 진짜로 믿는 채팅 치는거 보면서 즐기는게 목적이라

시청자가 진짜로 속아서 119까지 부른 사건까지 있는데도 아직도 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 군대 나왔나 궁금하다는데 그냥 넘어가라니 그런거 궁금해하면 안돼?

다른 방송인들은 군대 의혹 나오면 다 인증하고 넘어가는데

왜 기형추물한테만 그런거 궁금해하면 안되는데?
익명
장문충 ㅅ ㅂ
#3 익명
24.06.02 23:02:12 신고 삭제
나도 인증 했다고 하길래 그런가 했음.

ㅇ카카오 시절 왠만한거 다 봤는데 인증한거 자체는 못 봐 서
#4 익명
24.06.02 23:44:58 신고 삭제
잡부에 환장한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.03 05:46:40 신고 삭제
지문인식 실패했다고 인증 미루다가
시청자가 준 서류로 인증하는척했음
시청자가 양심고백했다ㅋㅋㅋㅋ
미필이래

미필에 천만원 건다
익명
이거 진짜다
#6 익명
24.06.03 05:47:48 신고 삭제
감옥갔다오면 군대 안가지 않냐
#7 익명
24.06.03 05:48:50 신고 삭제
지문인식 실패로 동사무소 인증 실패

다음에 할게요하고

미루다가 근처사는 시청자가 도와준거 기억한다
#8 익명
24.06.03 05:49:28 신고 삭제
지문인식 안된다 하고 인증안했다
#9 익명
24.06.03 12:21:09 신고 삭제
서류조작
#10 익명
24.06.03 12:22:51 신고 삭제
정신병 열등감
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.17 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 24.06.17 20:24:43 424 11
24.06.17 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 6
익명 24.06.17 19:33:20 344 12
24.06.16 호구벌 또 쐈네 46
익명 24.06.17 11:36:13 708 13
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 560 12
24.06.14 잡부 친목방 꼴좋네 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.14 19:26:12 358 12
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 514 13
24.06.06 동근이 말자중에 더 개병신은 12
익명 24.06.07 12:26:42 645 13
24.06.04 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 24.06.04 23:54:30 1,001 15
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 24.06.04 23:10:00 951 15
24.06.02 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 11
익명 24.06.03 09:19:15 611 12
24.06.02 >> 기형추물은 군필 인증한적이 없음 14
익명 24.06.03 12:22:51 657 12
24.06.02 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 24.06.03 15:21:14 774 12
24.06.01 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 24.06.02 11:41:28 842 17
24.05.29 호구오스 나작비 6
익명 24.05.30 16:05:53 505 14
24.05.27 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 10
익명 24.05.28 07:22:29 610 15
24.05.26 아프리카가 망해가는 이유 7
익명 24.05.26 08:18:25 506 12
24.05.24 그 돼지 궤변 ㅋㅋ 3
익명 24.05.25 01:14:23 416 13
24.05.24 잡부방 동근이 & 말자의 실태.jpg 8
익명 24.05.24 16:54:58 447 17
24.05.23 개잡부 방송 근황.jpg 8
익명 24.05.24 11:13:17 587 16
24.05.23 개잡부 폭망.jpg 7
익명 24.05.24 09:02:28 534 16
24.05.22 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 24.05.24 00:53:24 512 19
24.05.22 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 24.05.22 09:34:59 536 13
기본글
추천글