#1 익명
신고 삭제
[기자]

오늘(26일) 홍준표 대구시장과 원희룡 전 국토부 장관이 만났죠.

만나자마자 손 잡고 얼싸 안고 거의 연인을 방불케하는 살가운 모습을 연출했습니다.

[앵커]

나경원 의원에 이어 원희룡 전 장관을 만났는데 한동훈 전 위원장도 만나나요?

[기자]

이 질문에 대한 대답, 홍준표 시장이 직접 했는데요.

[홍준표/대구시장 : 우리 비서실장이 나한테 보고도 안 해요. 그런 거는. 27일날 온다고 그러는데, 그날도 오지 마라. 만날 이유가 없지.]

[한동훈/국민의힘 당대표 후보 : 본인이 만나기 싫다고 하시니 뵙기 어렵지 않겠습니까.]

[앵커]

만나달라고 세 번까지 요청은 않겠네요.

[기자]

네, 홍 시장은 오늘도 한 전 위원장을 향한 비난을 이어갔습니다.

'이상한 애'라 칭하는가 하면 '보수 진영' 사람이 아니었단 점도 강조했는데요.

[홍준표/대구시장 : 이상한 애가 당선이 돼버리면 그다음부터는 정부 여당이 같이 몰락하는 겁니다.]
24.06.26 20:40:46 신고 삭제
나이 50넘어서 대롱대롱 어깨동무는 아무나 하는게 아니지

[이미지 : 2lapGWb.jpeg]

9수만에 사시합격하고 어퍼컷만 하다가 대통령 된 놈이 있으니 뚜껑이는 얼마나 같잖고 우습겠어 

지도 할수있다고 자신감 200프로 충전이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 차가 있으면 좋긴함 1
익명 방금 1 분 전 19
오늘 ㅅㅄ 근황
익명 19 분 전 27
오늘 비보) 망시 팝콘간데ㅠ
익명 26 분 전 21
오늘 우와 비 존나 내린다 후달달 1
익명 26 분 전 47
오늘 밥술똥잠 VS 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 41 분 전 27 1
오늘 잡부피셜 " 호구오스 아따마 무슨 노방종이요 "
익명 50 분 전 31 1
오늘 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 4
익명 40 분 전 74
오늘 잡부 240 따리
익명 1 시간 전 43 1
오늘 고블린 머리깎는 과정 3
익명 1 시간 전 61 4
오늘 광명 존잘남. gif 1
익명 1 시간 전 41
오늘 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 4
익명 28 분 전 64 1
오늘 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 9
익명 1 시간 전 104 3
오늘 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 68 2
오늘 잡부방 10만개 간다
익명 2 시간 전 42 2
오늘 속보 ) 나도방 큰일났다..
익명 2 시간 전 70
오늘 속보) 나도방 큰일났다 1
익명 3 시간 전 60
오늘 망한시발새끼 일진 5명하고 1
익명 3 시간 전 49
오늘 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 4
익명 1 시간 전 52 1
오늘 잡부 #키워드 3
익명 56 분 전 63
오늘 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 1
익명 4 시간 전 70 3
오늘 잡부 채팅창이 노잼인이유 1
익명 4 시간 전 70 2
오늘 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 11
익명 56 분 전 151 2
기본글
추천글