#1 익명
신고 삭제
결국 안함 ㄹ

그걸 매일 매일 방송켜서 반복함 ㅋㅋㅋ

밥값 터지면 뭐먹을까요? 무한반복 ㅋㅋㅋ

동네 뺑뺑이나 돌면서 밦갑 구걸하고  망상토크쇼 무한반복 ㅋㅋㅋ

게으른 새기들은 절대 인방에서 성공못한다는걸 모르나봄 ㅋㅋㅋ

의상 화장 조명 캠장비 풀셋팅 하고 방송하는 여캠들이나 보고 좀 배워라

그런 노오력도 안하면서 여자라서 많이 보네요 여자였으면 저도 성공했죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

[이미지 : CFt1dqT.jpeg]
24.07.01 16:50:47 신고 삭제
[이미지 : Owml1sJ.gif]
#3 익명
24.07.01 17:22:05 신고 삭제
내일부터 열심히할게요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 17:27:30 신고 삭제
내일은 역사를 이룰께요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 17:28:14 신고 삭제
몇 일만 이해해주세요 너무 힘들어요 ( 수개월째 밥술똥낮잠을 하며)5
#6 익명
24.07.01 17:37:45 신고 삭제
닉처럼 망한 시키 말하는고?
#7 익명
24.07.01 17:39:21 신고 삭제
누구 얘기하는건지 정확히 좀
#8 익명
24.07.01 18:34:36 신고 삭제
그럼 니가해 븅신아 ㅋㅋㅋ 그래서 너는 하꼬쳐보고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지금 니 인생은?
#9 익명
24.07.01 18:35:34 신고 삭제
근데 어차피 다른사람들이 만족하고 좋아하고 풍도 잘쏴주는데 왜 자꾸 옆에서 이래라 저래라 하는거임 꼬우면 안보면 그만이자늠
#10 익명
24.07.01 18:46:17 신고 삭제
성공하고 말해보라고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.07.01 18:47:39 신고 삭제
그러면서 너는 밖에도 못나감?
#12 익명
24.07.01 18:53:02 신고 삭제
누구 말하는지 모르겠는데 뭐지?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 존나 더운데 에어컨을 못켠다 전기요금 누진제 무서워서 귀인 없나요?
익명 4 분 전 1
오늘 윤석열 "자영업자 90%까지 빚 탕감"
익명 6 분 전 3
오늘 류희림 방심위장 '민원사주' 스모킹건? 직원 카톡에 "잘 찾았다고 위원장이 극찬"
익명 23 분 전 8
오늘 아기황제를 지키는 충신연어.JPG 1
익명 25 분 전 44 1
오늘 채상병 특검 반대 국힘 필리버스터 근황
익명 37 분 전 32
오늘 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 2
익명 56 분 전 36 1
오늘 딱말해. 지금 플판을 위해 당근이가 필요하다 vs 켠앙이 필요하다 1
익명 6 분 전 36 1
오늘 워니 그 사람 좋은 사람이 1
익명 1 시간 전 39 3
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 3
익명 1 시간 전 56 1
오늘 그로맨 레전드 방송은 그거였지 3
익명 1 시간 전 52 3
오늘 지오스파나오면서 표정압권 2
익명 1 시간 전 68 2
오늘 소바상은 햄버거 자주 뿌리던데 7
익명 7 분 전 91 1
오늘 2024 스팀 여름 세일 총정리! 초대박 추천 게임 30개
익명 2 시간 전 21
오늘 하로맨은 그래도 나은점이 뉴스 애니 영화같은거 가지고 썰풀지 11
익명 24 분 전 78 2
오늘 틀닥년이 스윗영포티 ㅇㅈㄹ 떠는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 24
오늘 아니 근데 전과자방송 뭔 재미로 보냐? 5
익명 10 분 전 88 5
오늘 한마디로 진짜 플판 수준 알려줌 전부 동감함 4
익명 2 시간 전 82
오늘 인생망한애들이 보는방송 1
익명 2 시간 전 53 2
오늘 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 3 시간 전 53 1
오늘 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 3 시간 전 33
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 13
익명 1 시간 전 123 2
오늘 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 3 시간 전 51
기본글
추천글