#1 익명
신고 삭제
24.05.11 03:14:15 신고 삭제
딸보는 일단 24시간 무방종 한달 정도는 해야 민심 돌아올거 같네
시청자 많을때 너무 칼춤춰서 민심을 너무 잃었음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 방금 1 분 전 1
오늘 "포항 영일만에 석유·가스 막대" 尹, 깜짝 '산유국 선언'
익명 14 분 전 9
오늘 고블린 치킨
익명 15 분 전 9
오늘 소름돋는분석)반박을 할수없음.찐팬 악질 다들어봐 김나도 1
익명 36 분 전 27 2
오늘 호쿵이도 찬복이 마냥 7
익명 35 분 전 35 1
오늘 인도왕 6개월 평균수입 5
익명 37 분 전 47
오늘 요즘 돈까스 하나에 만원 넘는거 실화냐? 3
익명 31 분 전 32 1
오늘 현실은 뭐다? 좃빠지게 공부해도
익명 51 분 전 32 1
오늘 켠앙,독백,도글이,레오넬,천상스 2
익명 40 분 전 37 2
오늘 인도왕 앞에서 모든게 비루해보이노 1
익명 53 분 전 30 2
오늘 옛날에 김나도방송 도방하던 애가 켠앙이냐? 5
익명 48 분 전 47 2
오늘 오늘 플판핫하네 2
익명 57 분 전 30
오늘 갑자기 켠앙을 깠더니 패드립글이 올라온다? 9
익명 52 분 전 60 1
오늘 이 사람 진짜 김나도 팬인가봐 3
익명 57 분 전 48
오늘 찬복이는 초심 다 어디로 갔냐
익명 1 시간 전 16
오늘 애미창녀잡똥빨새끼 아주 개발작을 하네 11
익명 1 시간 전 82 5
오늘 체코 꾼맨은 그 사건 이후로 어찌 사는지 궁금하네 6
익명 32 분 전 52 1
오늘 동근이 vs 켠앙 3
익명 1 시간 전 62 1
오늘 고소했습니다 1
익명 1 시간 전 45 1
오늘 그 잡부 시청자들 잡부 30대초중반때 2
익명 1 시간 전 41 1
오늘 김나도 방송 보는 애들 특 3
익명 1 시간 전 28 1
오늘 켠앙이 가만보면 하루종일 인방보네 4
익명 1 시간 전 61 3
기본글