#1 익명
신고 삭제
채팅은 호구오스외 3명정도만 치노 ㅋㅋ 

사실상 위장열혈 망고 외에 열혈전멸 ㅋㅋㅋ

구독 50명넘게 뿌렸는데 반도 안들어옴 ㅋㅋ

최단 나작비같다 ㅋㅋㅋ
24.06.18 14:03:16 신고 삭제
뷰봇이야 20명 정도가 진짜, 외무우가 시청자 더 많음
#3 익명
24.06.18 14:11:58 신고 삭제
니가방송해 1따리방송 쳐망해서 잡부같은 쓰렉방송 보는 엠생이 주제에
익명
긁혀서 지랄하노 에미쳐뒤진찢어사망한새끼 ㅋㅋㅋ
익명
병신 잡똥빨 연어대가리새기 왜케 화났어 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 22
익명 3 분 전 129 7
어제 라오스는 뭐 볼게 있다고 갔냐 6
익명 22 분 전 92
오늘 왕 황제 ㅇㅈㄹ 보다 잡범으로 부르자
익명 22 분 전 15 1
어제 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 5
익명 53 분 전 196 2
어제 속보)라오스왕 4
익명 54 분 전 102 2
어제 김나도 방송만 보면 마음이 포근해짐 3
익명 54 분 전 72 3
오늘 나도티비 예고편 1
익명 55 분 전 41
어제 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 58 분 전 117 2
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 24
익명 59 분 전 349 23
어제 엘든링 켠황 ON 4
익명 1 시간 전 23 1
오늘 반바지 주문 했다.
익명 1 시간 전 22
오늘 신고하는 인간들 보면 진짜 1
익명 1 시간 전 34 3
어제 밭가네 냉정한 평가 4
익명 1 시간 전 68 1
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 42
익명 1 시간 전 510 17
어제 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵' 1
익명 1 시간 전 43 2
어제 와무우 하고 있는 게임은 고전게임 아니지 않음? 1
익명 1 시간 전 26 1
어제 황제방에서 도태된 놈들 딴데 자리잡았네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 50 3
어제 단비도 엘든링 하네
익명 2 시간 전 25
어제 어제 하로맨 엘든링 켠왕이라 하지 않았나? 1
익명 2 시간 전 25
어제 찬복아 베쏘 다시 찾아가자... 1
익명 2 시간 전 56
어제 광명2호기) 매일 방송키려구요 9
익명 2 시간 전 128 4
어제 난 그냥 방송 접는거 추천함 20