#1 익명
신고 삭제
호우오스 눈치없게 먹먹마 시켜서 음료수 사놓은거 못먹게 하는중 ㅋㅋㅋ

풍유도좀하라고 잔소리중 ㅋㅋㅋ

잡부가 저딴걸 제대로 햇으면 진작에 베비땄지 ㅋㅋㅋㅋ

지가 하기싫은건 절대 안하는 새긴데 ㅋㅋㅋ

조만간 숙청되거나 포기하고 무한호구되거나 ㅋㅋㅋㅋ
24.06.20 19:42:26 신고 삭제
응 천원짜리 음료수 하나시켜서 일당벌었음 개꿀
익명
저게 일당이냐 똥근이 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.20 19:50:44 신고 삭제
베비 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '여행객 집단강단 후 성노예',,, 난리난 경상도 밀양 관광업계 ㄷㄷ jpg 7
익명 4 분 전 82 3
오늘 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 1
익명 8 분 전 73 5
오늘 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 2
익명 15 분 전 23 2
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news
익명 15 분 전 19 1
오늘 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 17 분 전 75 3
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 1
익명 18 분 전 46 2
오늘 경축)영구정지 5
익명 22 분 전 158 2
오늘 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩'
익명 28 분 전 21
오늘 최근 개잡부 방송패턴 5
익명 38 분 전 90 4
오늘 보수언론 근황 3
익명 42 분 전 40 2
오늘 동물입양해서 귀여운 시절만 방송에 이용해먹고 1
익명 46 분 전 21 1
오늘 딸보 난리남 4
익명 49 분 전 89 1
오늘 그립읍미다
익명 1 시간 전 26 1
오늘 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 1 시간 전 56 3
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 1 시간 전 593 31
오늘 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 14
익명 1 시간 전 101 3
오늘 광명 황제.jpg
익명 1 시간 전 45 3
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 32
익명 1 시간 전 254 12
오늘 보수가 키운 페미 2
익명 1 시간 전 25 2
오늘 이거 중국인이냐? 5
익명 1 시간 전 78 3
오늘 응 늦었어
익명 1 시간 전 32
오늘 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 1 시간 전 37 4
기본글
추천글