#1 익명
신고 삭제
여기도 2찍 연어 개병신 새끼들도 꽤 많고
물론 플판 생각보다 정상적인 사람도 많음
2찍 연어 새끼들은 사회의 암이다
그 새끼 방에서 채팅이나 쳐 싸지르고 놀아라 여기 글 쓰지 말고
니들한텐 여기 글 쓸 자격조차 없어 연어 폐기물들아
24.06.21 14:17:29 신고 삭제
#3 익명
24.06.21 14:25:00 신고 삭제
  꺄르르 꺄르르
#4 익명
24.06.21 15:11:38 신고 삭제
2대신 1로바꿔서 다시읽어봐
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.06.21 18:04:29 신고 삭제
본인소개를 잘하네
#6 익명
24.06.21 18:06:36 신고 삭제
그게너야 둠바둠바뚜비두밥
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 15
익명 방금 1 분 전 302 16
오늘 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 1
익명 5 분 전 24 2
오늘 플판 요정
익명 7 분 전 20
오늘 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 10 분 전 17
오늘 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 19 분 전 14
오늘 ㅁㅅ 평일방송 복귀 이유. Txt 1
익명 27 분 전 50 2
오늘 속보 개잡부 현재 시청자 95명으로 폭망 2
익명 31 분 전 68 5
오늘 .
익명 34 분 전 23 1
오늘 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 10
익명 44 분 전 130 3
오늘 인없와왕. gif 3
익명 54 분 전 72 2
오늘 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 1 시간 전 44
오늘 오~ 김나도 3
익명 1 시간 전 115 3
오늘 개잡부 필독. 14
익명 1 시간 전 230 16
오늘 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 1 시간 전 65
오늘 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 1 시간 전 78 2
오늘 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 2 시간 전 115 2
오늘 경축)영구정지 6
익명 2 시간 전 248 3
오늘 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 2 시간 전 22
오늘 요즘 여캠 누가 핫하지? 2
익명 2 시간 전 61
오늘 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 2 시간 전 36 2
오늘 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 2 시간 전 23
오늘 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 2 시간 전 62 2
기본글
추천글