#1 익명
신고 삭제
 있겠냐?
24.06.22 18:59:08 신고 삭제
유투브는 알고리즘 개박살나지.. 너 대형 유투버들 나락갈때 모르냐?
익명
응 없어 병신아 ㅋㅋㅋ
익명
와무우가 알고리즘 탈정도로 시청자가 많아? 정신병자 스토커 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 올려쳐주는건 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추로 떨어지는 조회수 < 스토커가 올려주는 조회수 < 올려준 조회 수 보고 들어오는 유입수
익명
100만 나락가는거랑 하꼬새기 영상 1개 1비추 주는거랑 같소 미친 틀딱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 19:05:11 신고 삭제
비추로 나락 갈려면 수십만개 비추가 영상마다 달려야됨ㅋㅋㅋ 스토커새끼야 가서 비추나 돌려 ㅋㅋㅋㅋ
익명
아이디 만드느라 고생 개많겠노 ㅋㅋㅋ 아무튼 응원합니다! 화이팅!
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 19:11:07 신고 삭제
알고리즘 나락가봤자 어차피 볼사람은 본다 

비추하나에 인생건 먿청한 딸피새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 19:19:34 신고 삭제
병신새끼 와무우가 이 글 봐야 할텐데

불이익 받은 채널 없으면 왜 와무우가 유투브 비추주겠다는 채팅에 니처럼 지랄발광을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

앰창 저능아 이 새끼는 지가 좆도 모르면서 아는체 하는게 개웃김
익명
앰창 저능아새끼야 비추많으면 그냥 기분이 나쁜거지 불이익이 생기냐고 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 고블린방송을 얼마나 쳐보면 아주 외우고사네 병신 ㅋㅋㅋ 이러니 스토커지 ㅋㅋㅋ
익명
불이익 받은 채널있으면 하나만 말해봐 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.22 19:40:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 고추자새끼 개발작하는거보니 비수를 찌르긴 했네 했어 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 앞으로 매일 고블린 유투브 영상 비추수 인증샷 올릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 앰창 저능아 새끼 발작 버튼 제대로 찾아서 기분 좋다 ㅋㅋㅋ

저 저능아 새끼는 지 혼자 비추버튼 눌러봤자 소용없다 지 뇌피셜 말하는데

고블린이 얼마나 지랄하는지 알고서 저딴 소리 지껄이는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이 앰창새끼 오늘 제대로 긁혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 20:14:48 신고 삭제
신고 해야겠네 그럼
#8 익명
24.06.22 21:53:06 신고 삭제
스토커 앰창년아 불이익받은 채널 하나만 얘기해보라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 1 시간 전 82
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 1 시간 전 190 4
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 1 시간 전 54 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 26
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 3 시간 전 35 1
오늘 매니저때문에 잘나가는 방송 1
익명 4 시간 전 73 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴
익명 4 시간 전 58 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 4 시간 전 87
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 4 시간 전 430 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 4 시간 전 362
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 4 시간 전 53
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 5 시간 전 63 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 8
익명 5 시간 전 219 6
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 5 시간 전 326 2
어제 오~ 김나도 4
익명 5 시간 전 175 4
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 6 시간 전 39
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 6 시간 전 32
어제 .
익명 6 시간 전 47 1
어제 인없와왕. gif 3
익명 7 시간 전 97 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 7 시간 전 63
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 7 시간 전 79
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 8 시간 전 111 2
기본글