#1 익명
신고 삭제

이미지

시청자나 매니저나 ㅋㅋㅋㅋ 수준이 범죄자네
24.06.25 21:41:07 신고 삭제
40살 넘도록 어디서도 못해본 완장질 크~

[이미지 : 71vyyR4.jpeg]
#3 익명
24.06.25 21:41:34 신고 삭제
저매니저 완장차니까 좋나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 진짜 호구차보다도 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.25 21:50:59 신고 삭제
건빵새끼 숨죽이고 방송보나보네 그지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이런새끼가 범죄자 옹호하는 버러지라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀양시 강간사건이나 김호중 사건을 보고도 가해자를 옹호하고 더나아가 도와준다니까 사회 암적인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
건빵새끼 그방에선 찍소리도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니미 긁?
익명
그방이 밀양시 강간범들급으로 가해자편만 드는데 가서 뭐라해 말이통해? ㅋ 팩트로 말하면 강퇴부터 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.25 21:58:10 신고 삭제
직업이 뭐길래 다시보기까지 몇번씩 챙겨보냐 친형인가 ㄷㄷ
#6 익명
24.06.25 22:03:56 신고 삭제
아 재미없다 댓글로 다중이짓하는데 아무도 안덤비네 플판은 죽었다
#7 익명
24.06.25 22:12:40 신고 삭제
블랙도 컨텐츠요 사면도 켄텐츠요
#8 익명
24.06.25 22:23:16 신고 삭제
다크모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋ 틀인듯
#9 익명
24.06.25 22:51:13 신고 삭제
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  하따마 완장차니 전두광이오
익명
지난 8년동안 해온게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제와서 갱생 될꺼 같아ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.25 22:53:51 신고 삭제
매일 다시보기하고 3번검토 저걸자랑스럽게 채팅치는 수준 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.25 23:59:19 신고 삭제
매일 다시보기ㅋㅋㅋ 완장이 저러니 시청자수 곱창났지
#12 익명
24.06.26 04:05:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#13 익명
24.06.26 04:07:37 신고 삭제
어렸을 떄 얼마나 찌질해야 저런 곳에서나마 권력에 취해보고 싶어하냐? ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.06.26 06:30:47 신고 삭제
풍막? 시청자막는게 제일 문제 아님? 나작비를 저렇게 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
악질도 시청자야? 풍막하고 방분위기 곱창내는데 냅둬야돼?
익명
풍 5만개따리인데 누가보면 백만개터진줄 따까리동근아 ㅋㅋ
#15 익명
24.06.26 12:11:37 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
#16 익명
24.06.26 14:29:06 신고 삭제
[이미지 : MVeIsJi.jpeg]
#17 익명
24.06.26 16:19:16 신고 삭제
갑자기 맞는데 갑자기 이러지마 ㅇㅈㄹㅋㅋ 누가 다시보기 돌려가면서 블랙하냐 어지럽네 진짜ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 15
익명 8 분 전 168 7
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 196 4
오늘 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원
익명 1 시간 전 19
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 352 3
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 2 시간 전 28
오늘 청담동 부자 이희진 1
익명 2 시간 전 40
오늘 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 2 시간 전 81
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 3 시간 전 217 1
오늘 모쏠특강
익명 3 시간 전 30
오늘 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 1
익명 3 시간 전 23
어제 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 5
익명 4 시간 전 155 2
어제 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 7
익명 4 시간 전 73 3
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인
익명 4 시간 전 29 1
어제 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 4 시간 전 34
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 10
익명 4 시간 전 90 5
어제 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 4 시간 전 27
어제 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 9
익명 4 시간 전 155 4
어제 병신같은 개청자새끼 5
익명 4 시간 전 115 1
어제 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 4
익명 4 시간 전 127 6
어제 블랙 계속해
익명 4 시간 전 59 1
어제 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 6
익명 5 시간 전 145 2
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 33
기본글
추천글