#1 익명
신고 삭제
송엘 유튭 구독자 현재 7500인데 올해안에 만명 찍을 각임

와무우 워니 망시 나도티비 이런 사람들은 유튜브 키우는거 귀찮으니까 

라방만해서 쉽게 용돈벌 생각만함 

그러니까 나이먹고 환경탓만하고 '인방만해서는 미래가 없어요' 그런 생각이 드는거지

인방으로 먹고 살 생각이면 유튜브가 핵심이고 라방은 유튜브를 위해서 하는거라는걸 모르는듯

구독자 만단위만 찍어도 슬슬 숙제방송이나 광고 들어오는건데 

몇년을 방송했는데 유튭 구독자 천명도 안되고 만명도 안되고 하는건 ㄹㅇ 문제가 큰거임 

시청자 한명 한명 늘어나고 줄어드는거 조회수에 민감하게 반응하는거 그딴 피드백없이 

자기 편한대로 하던대로 하니까 몇년째 하꼬방송인거고

이제는 나이먹고 답없으니까 인방을 접네마네 하는 상황이 오는거임

애초에 열심히 하지도 않아놓고서는 열심히 해봤는데 안돼요 이딴 개소리하는거 보면 좀 역겹더라
24.06.26 19:45:24 신고 삭제
송엘도 좆망한건 똑같은데 송엘 빠는놈들 많네
#3 익명
24.06.26 19:46:25 신고 삭제
송엘이 와무우보다 재미없음
#4 익명
24.06.26 19:48:03 신고 삭제
송엘도 망시보다 오래했는데 시청자 100명도 못넘기는놈인데
#5 익명
24.06.26 19:49:12 신고 삭제
송엘 노잼인데 노잼보다 유튭 구독자 적은 애들은 ㅋㅋㅋ 뭐라고 해야됨? ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.26 19:55:15 신고 삭제
감스트랑 130만 겜튜버 피빨아서 그정도인데 뭔 노력ㅋ
익명
존나 게을러서 감스트같은 머기업 컨택 자체도 안되는 애들인 하꼬 남캠들임 ㅋㅋㅋㅋ
익명
감스트방송에도 나왔는데 텐션 씹창나서 낙수효과 하나도 없더라 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.26 21:30:33 신고 삭제
니는 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 인생은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 2
익명 3 분 전 28 1
오늘 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 1
익명 21 분 전 30 1
오늘 잡부방 10만개 간다
익명 38 분 전 31 2
오늘 속보 ) 나도방 큰일났다..
익명 38 분 전 36
오늘 서울 시민들이 2찍 오세훈 뽑은 결과물.jpg 3
익명 50 분 전 77 5
어제 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 4
익명 54 분 전 88 3
오늘 ㅁㅅ 유튜브 떡상 방법 알려준다 5
익명 57 분 전 51
오늘 망시 오늘 뭐 하나 싶어 공지 보러 갔는데 ㅋㅋ 12
익명 59 분 전 196 4
오늘 망한시발새끼 일진 5명하고 1
익명 1 시간 전 36
오늘 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 7
익명 1 시간 전 108 2
오늘 속보) 나도방 큰일났다 1
익명 1 시간 전 42
오늘 나도맘 과몰입 2
익명 1 시간 전 38
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 17
익명 1 시간 전 259 10
오늘 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 3
익명 1 시간 전 33 1
어제 전과맨 어록 13
익명 1 시간 전 315 17
오늘 잡부 #키워드
익명 1 시간 전 31
오늘 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 1
익명 2 시간 전 55 2
오늘 잡부 월2천 버는법 1
익명 2 시간 전 53
오늘 잡부 채팅창이 노잼인이유 1
익명 2 시간 전 64 2
오늘 청담동 부자 이희진 2
익명 2 시간 전 94 1
오늘 잡부 방송 소감. 3
익명 2 시간 전 95 2
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 13
익명 3 시간 전 129 7
기본글
추천글