#1 익명
신고 삭제
풍이 터질수록 게을러지는 개잡부티비

13시간 자고 추가로 낮잠 못하게 방해해서 빡종

시청자 호구 개돼지취급
24.06.29 16:09:59 신고 삭제
그래도 시청 해 주는 시멍새
그래도 채팅 쳐 주는 채멍새
그래도 후원 해 주는 후멍새
가 많아서 괜춘함 ㅋㅋㅋ
익명
이런 씨봉새
#3 익명
24.06.29 16:17:21 신고 삭제
[이미지 : VWsibRE.gif]

연어들은 당해도 싸다구
#4 익명
24.06.29 17:19:36 신고 삭제
6월 다 끝났는데 6만8000개 40% 제하고 경비빼면 월 300도 간당간당  ㅋㅋ 호구오스 10만개드립쳐하더니 3만개도 안쐇노 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.29 17:21:42 신고 삭제
자랑스럽나봐 똥근이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 9
익명 1 분 전 73 2
오늘 공사장에도 침투한 2찍 여자 일베충.jpg 7
익명 2 분 전 171 4
오늘 숫자는 거짓말 안하지 14
익명 2 분 전 126 2
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 1
익명 3 분 전 20 1
오늘 고블린 새끼 어린애들 피하는 이유가 저거였구만 1
익명 4 분 전 22 2
오늘 여기애들 먼가 이제 알거같음 1
익명 5 분 전 21 1
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 51
익명 5 분 전 361 3
오늘 5월 7.5만개 6월 7.1만개 이제 나도방 성공 ㅇㅈ? 6
익명 8 분 전 98 1
오늘 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네...
익명 24 분 전 27 1
오늘 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 1
익명 27 분 전 21 1
오늘 맨날 뭐해야죠 뭐할께요 ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 28 분 전 146 3
어제 아디오스? 병신오스 56
익명 32 분 전 617 17
오늘 '김건희 뇌물백 지금 어디있냐>?'... 꿀 쳐먹은 국민의힘 대통령실.jpg 4
익명 33 분 전 58 5
오늘 아 그새끼 홍보 그만 좀 하고 너만 쳐 보라고 새끼야 4
익명 38 분 전 79 4
어제 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 9
익명 40 분 전 129 1
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 6
익명 42 분 전 127 4
오늘 이사람 신입스트리머나 bj하면 좀 가능성 보이지 않냐? 6
익명 42 분 전 102 3
오늘 아디오스 vs 플판 악질러 3
익명 43 분 전 141 2
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 10
익명 44 분 전 69 1
오늘 아디오스 똥꼬 빨아주는건 사람인가? 5
익명 44 분 전 104 2
오늘 2찍 연어 새끼들은 1초라도 빨리 집단 자살해라 1
익명 49 분 전 24 1
오늘 하따마 배고파서 방송켰소 빨리 돈통에 돈넣으러오소마
익명 1 시간 전 20
기본글
추천글