#1 익명
신고 삭제
역겹다 역겨워
24.06.29 18:10:39 신고 삭제
전과자 타이틀 크긴하네 그것도 방송전이 아니라 방송중에 생긴 전과ㄷㄷ
#3 익명
24.06.29 18:15:50 신고 삭제
전과없었다는건 자기 주장일 이미 전과 있었을 가능성도 높음
예전부터 전과기록 증명서 인증하면 큰 금액 후원한다 해도 끝까지 못했었음
인증을 못한다는건 뭐다? 
그리고 과거에 모텔가운 절도한것만 봐도 처벌을 안받았을 뿐이지 꾸준히 범죄를 저질러 왔었던 놈임
#4 익명
24.06.29 18:29:06 신고 삭제
악마의 삶을 멈춰주세요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 36
익명 방금 1 분 전 253 10
오늘 김나도가 방송천재인거야?
익명 3 분 전 10
오늘 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 8 분 전 34 2
오늘 일용직 노가다입니다 2
익명 18 분 전 46
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 22
익명 23 분 전 139 6
오늘 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 4
익명 28 분 전 72 4
오늘 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 3
익명 41 분 전 33 2
오늘 후방)
익명 42 분 전 28
오늘 국힘 전대 슬로건 ‘NEXT 보수의 진보’…“미래 정당으로 개혁” 1
익명 1 시간 전 37
오늘 오은영결혼지옥 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 37
어제 아디오스? 병신오스 58
익명 1 시간 전 646 18
오늘 2030 일자리 걷어차기,,, 충청도 또 국민의힘 참사.news 1
익명 1 시간 전 34 2
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 66
익명 1 시간 전 407 3
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 10
익명 1 시간 전 157 5
오늘 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 3
익명 1 시간 전 52 2
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 12
익명 1 시간 전 87 3
오늘 고블린 새끼 어린애들 피하는 이유가 저거였구만 2
익명 1 시간 전 59 3
오늘 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 11
익명 1 시간 전 121 3
오늘 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 4
익명 1 시간 전 55 3
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 3
익명 2 시간 전 132 1
오늘 여기 서울대 동문 있냐? 2
익명 2 시간 전 62
오늘 숫자는 거짓말 안하지 15
익명 2 시간 전 159 3
기본글
추천글