#1 익명
신고 삭제
그새끼가 더문제더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.29 20:17:44 신고 삭제
ㄹㅇ 탈세 목적으로 후원 하는거 아닌가 의심됨
국세청에 탈세의심 세무조사 받아야 할듯
익명
능지에 문제가 많다 넌
익명
애초에 그정도로 쏘지도못함 10만개드립하고 이번달 3만개도 안돼 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.29 21:18:13 신고 삭제
나도 방송 망치는 주범인듯
쉰내 나서 이제 방송 못보겠더라
#4 익명
24.06.29 21:23:44 신고 삭제
완장차고 장난감 보고 이래라 저래라 조종 하는데 누가 보면 아디오스 방송인줄
#5 익명
어제 01:11:11 신고 삭제
해봐
#6 익명
어제 01:37:36 신고 삭제
Pdf캡쳐 완료
#7 익명
어제 03:58:08 신고 삭제
고소한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 4
익명 방금 1 분 전 146 1
오늘 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐
익명 7 분 전 20
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 23
익명 11 분 전 159 6
오늘 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 12
익명 12 분 전 161 3
오늘 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 4
익명 12 분 전 52 2
오늘 시청역 교차로 인도 돌진차때문에 9명사망 난리남 1
익명 13 분 전 49
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 38
익명 13 분 전 288 11
오늘 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 7
익명 14 분 전 60 4
오늘 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 28 분 전 14
오늘 김나도가 방송천재인거야? 6
익명 31 분 전 97
오늘 바베 중대발표 2
익명 34 분 전 148 3
오늘 시청역 인근 교차로서 70대 운전 차량 인도로 돌진해 '최소 6명 사망'(
익명 35 분 전 25
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 68
익명 38 분 전 435 3
오늘 한동훈·나경원 ‘학교폭력’ 공방…與 당권 경쟁 비방 격화
익명 48 분 전 18
오늘 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 2
익명 54 분 전 67 7
오늘 국민의힘 이장우 시장 “‘충청정당’ 창당 주도할 생각 있어” 1
익명 56 분 전 19
오늘 이젠 하로맨보다 잡부가 더잘버네 1
익명 1 시간 전 53
오늘 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 5
익명 1 시간 전 105 4
어제 아디오스? 병신오스 59
익명 1 시간 전 669 18
오늘 하따마 풍좀버니까 코인질 슬슬 입질오네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 38
오늘 여시 짱개 점령됨 ㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 41
오늘 선거인수가 4400만중에 꼴랑 80만 탄핵청원한다고 대통령이 바껴?
익명 1 시간 전 25
기본글
추천글