#1 익명
신고 삭제
5년전 카카오 시절부터 할 생각 없으면서 한다고 어그로 끌고

결국은 안해서 시청자들이 곱창 내는걸 즐겼던 새끼임

그때는 그냥 방송을 하다보니 계획대로 안되고 옆으로 새는 일이 있을수 있다고 생각을 했는데

그게 일부러 시청자 조롱하는 짓이었음

신기한게 카카오 애들이 진짜 똑똑했어

카카오 시청자들은 몇번 속으니까 그뒤로는 개잡범이 뭔 말을 하든 구라니까 속지말라고 했는데

아프리카에서는 대놓고 시청자를 병신으로 보고 계속 구라 치는데도 그게 계속 통함
24.06.29 21:22:54 신고 삭제
ㅇㅇ 맞음
진짜 결혼할 찾으려는줄 아는 애들은 지능에 문제가..
익명
결혼이야 당연히 아무도 기대 안하지

그냥 해외에 나갔고 거기가 후진국이고

그래도 개잡범은 한국남자니까 그걸 이용해서

적극적인 헌팅은 해볼꺼라고는 많이들 생각하는데

개잡범은 그 자체도 1도 할 생각이 없다는거지
#3 익명
24.06.29 21:23:31 신고 삭제
카카오 개청자들이 아직도 나도방송 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 아니라면 아닌게 됨? 웅?
익명
정신병자새끼인가 그럼 니가 그렇다면 그런게 됨? 응? 정신병자새끼야
#4 익명
24.06.30 01:12:32 신고 삭제
잡부보다 지능 낮은 애들만 남음
#5 익명
24.06.30 08:30:08 신고 삭제
몇년전에도 베트남 가면 여자 만나서 장인, 장모님 인사 꼭 드리고 온다고 수백번 말해서

여행경비 후원 터졌는데도 몇 달 질질 끌고 짜증내고

등떠밀려 간 이후에도 여자한테 말도 안 걸고 팟수들한테 욕하면서 방송 개같이 할 때 

얜 그냥 어그로만 끌 줄 알고 아무 것도 안 하는구나 라는 걸 알았지
익명
원래 여행방송 거기다 해외헌팅 방송이 좋아하는 사람들은 엄청나게 좋아하는 컨텐츠고
해외에서 여자 꼬시는 컨텐츠가 돈이 많이 들어서 후원하는 사람들이 미리미리 팍팍 쏴주거든
그러니까 개잡범 입장에서 이보다 더 후멍새들 조롱하기가 좋은 컨텐츠가 없음
#6 익명
24.06.30 08:42:41 신고 삭제
남자 좋아하는 거 같음
#7 익명
24.06.30 08:45:02 신고 삭제
바텀인데 남자를 꼬시지 여자를 왜 꼬셔...
그래서 연어들이.그렇게 못떠나는 거지 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 08:48:49 신고 삭제
관상 무시하니?
#9 익명
24.06.30 10:54:55 신고 삭제
잘봐라 한달내내 여자한테 제대로 말도 못하고 곱창 구울거다 태국 베트남도 그랬는데 라오스라고 다르겠어? 방제어그로나끌겠지 ㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 11:00:17 신고 삭제
유입 아니면 저놈말 믿는놈 없을듯
제주도 게하갈때도 저새끼 근자감 뭐지 진짜 미친새낀가 할 정도로 
몇주전부터 이상하게 큰소리 뻥뻥 치길래 보니 
쌍도남 허세에 작때기 부심 쩔어서 지가 인방한다는거에 이상하게 자부심 비슷한게 있었지
그래봐야 유사 거렁뱅이 구걸 방송인데
#11 익명
24.06.30 16:41:34 신고 삭제
태국에서도, 인도에서도, 베트남에서도? 말만하고 안했죠? 속는놈이 병신이죠??
#12 익명
24.06.30 20:02:49 신고 삭제
이젠 그 방 보는 연어들은 병신 중에 상병신들만 남았거든 ㅋㅋㅋ
그 딴 새끼를 황제라고 모시고 노가다 뛰면서 풍 쏘는 개병신들 쯔쯔
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 3
익명 2 분 전 84 8
오늘 루시아 220 하로맨 200따리
익명 4 분 전 6
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 1
익명 7 분 전 8
오늘 영원히 박제될 흑역사
익명 8 분 전 7
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 8 분 전 32 1
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 1
익명 9 분 전 30 3
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 13 분 전 4
어제 김나도가 방송천재인거야? 8
익명 18 분 전 149 2
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석
익명 21 분 전 6
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 23 분 전 11
어제 개잡부방 큰손들은 보세요 6
익명 30 분 전 205 1
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 8
익명 32 분 전 75 4
어제 개그맨하고 유튜브한다길래 찾아봄 3
익명 33 분 전 57
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 48 분 전 43 3
어제 역대급 인방인. gif
익명 58 분 전 56 2
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐
익명 1 시간 전 49
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 23
익명 1 시간 전 181 6
어제 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 12
익명 1 시간 전 177 3
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 4
익명 1 시간 전 53 2
어제 시청역 교차로 인도 돌진차때문에 9명사망 난리남 1
익명 1 시간 전 69
어제 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 38
익명 1 시간 전 300 11
어제 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 1 시간 전 23 1
기본글
추천글