#1 익명
신고 삭제
잡부는 1도 대응 안 함 ㄷㄷㄷㄷ

호구벌은 레전드다
24.06.29 22:36:28 신고 삭제
하도 잔소리하니 조용해 짜장면아 라고함 ㅋㅋㅋ 열혈달고 비제이한테 짜장면소리 들음 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거 짜장면 이라고 하는 이유가 뭔지 알음?

원래 예전에는 짱개 새끼야 라고 대놓고 욕설했었음

그러다가 트위치에서 인종차별로 방송 정지 시키니까 그때부터 살짝 바꿔서 짜장면 새끼야 로 부르는거임

시청자들 한테 중국놈 새끼야 라고 하는건데 그거 보고 좋다고 낄낄 대는 방송임

열혈 달고도 짱개새끼야 소리 듣고 고소안하고 가만 있는거 보면 제정신인가 싶음
#3 익명
24.06.29 23:07:42 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 00:41:28 신고 삭제
걔는 완벽한 그놈 장난감임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 53 1
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 1
익명 23 분 전 24 1
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 9
익명 24 분 전 72 4
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀)
익명 47 분 전 34
오늘 하꼬남캠 쉴더 정체 7
익명 53 분 전 72 1
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지
익명 59 분 전 17
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 1 시간 전 35 3
오늘 영원히 박제될 흑역사 1
익명 1 시간 전 57
오늘 그남캠 나도티비 자주 보는거 같더라 1
익명 1 시간 전 39
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 1 시간 전 28 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 9
익명 1 시간 전 185 2
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 1 시간 전 192 6
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 2
익명 1 시간 전 42
오늘 루시아 220 하로맨 200따리 1
익명 1 시간 전 38
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 1
익명 1 시간 전 64
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 3
익명 1 시간 전 96 10
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 1 시간 전 50 1
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 1 시간 전 15 1
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 2 시간 전 19 1
어제 개잡부방 큰손들은 보세요 6
익명 2 시간 전 217 2
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 8
익명 2 시간 전 76 4
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 2 시간 전 44 3
기본글
추천글