#1 익명
신고 삭제
르노 이미지 보르노 된누 ㄷㄷㄷ

신차 나왔는데 나락가네 ㄷㄷㄷ
24.06.29 23:17:04 신고 삭제
기업이미지 나락 보냈으면 손배 쎄게 쳐먹여서 손장난의 댓가가 
인생 나락이구나 느끼게 해줘야지 
남배충도 손가락질로 병신짓하더니
여배충도 지랄났다고 손가락질 
혐오스런 쌍년놈들
익명
페미는 원베년이 아니라 느그 민주당 슨상님과 훠훠훠가 키운건데요?
익명
훠어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!
#3 익명
24.06.29 23:21:54 신고 삭제
일베충 디시 펨베 페미 메갈 워드마드는 동급이지
#4 익명
24.06.29 23:29:44 신고 삭제
[이미지 : X3kovmC.jpeg]

[이미지 : cjPU8oX.jpeg]

또 씹소리로 덮어 씌우네 개병신 2찍 새끼
익명
씹소리는 잡부년이랑 똑같은 전과자 미는 너고 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 5
익명 방금 1 분 전 103 10
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 8
익명 1 분 전 82 1
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 11
익명 28 분 전 86 4
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 3
익명 33 분 전 40 1
오늘 하꼬남캠 쉴더 정체 8
익명 42 분 전 87 1
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 10
익명 42 분 전 84 4
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 3
익명 50 분 전 57
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지 1
익명 52 분 전 31
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 1
익명 56 분 전 41
오늘 영원히 박제될 흑역사 2
익명 1 시간 전 69
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 2 시간 전 38 3
오늘 그남캠 나도티비 자주 보는거 같더라 1
익명 2 시간 전 48
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 2 시간 전 32 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 9
익명 2 시간 전 192 2
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 2 시간 전 194 6
오늘 루시아 220 하로맨 200따리 1
익명 2 시간 전 40
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 1
익명 2 시간 전 68
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 2 시간 전 20 1
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 3 시간 전 24 1
어제 개잡부방 큰손들은 보세요 6
익명 3 시간 전 225 2
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 3 시간 전 46 3
기본글
추천글