#1 익명
신고 삭제
전과 1범 있어서 가중처벌 되는거임?
24.06.30 08:27:04 신고 삭제
자 머리가 있으면 생각이란걸 해봅니다

가중이란 무엇이냐? 추가로 무겁게 처벌한다는 의미

추가로 무겁게 처벌하려면 어떤 상황일까?

관련 범죄이력이 있거나

집행유예같은 상황일때 보통 가중처벌이 선고된다

지금 김나도가 그런상황이냐?

여긴 수준이 왜이래?
익명
여기 들어온거부터가 너도 같은수준
익명
김나도 벌금형 받고 전과 1범인데?
익명
동종전과가 무슨 뜻인지 아니?
익명
초범이랑 전과 1범이랑 대우가 다른다는 건 아니?
#3 익명
24.06.30 09:16:20 신고 삭제
계속해라 쌓이고 쌓인다 업보는
#4 익명
24.06.30 09:22:56 신고 삭제
판사가 이새끼 안돼겠네 하면 괘씸죄로 집유로 빠질것도 실형 맞는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 타임지에 나온 우리나라 대통령 1
익명 5 분 전 19
오늘 태국서 마사지 받고 다리에 '고름'이…"링거까지 맞아" 악몽이 된 여행
익명 12 분 전 5
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 2
익명 16 분 전 26 1
오늘 낚시터 까지 점령한 도박
익명 17 분 전 9
오늘 60세 부터 1년에 한번씩 면허 갱신 빡시게 해라 1
익명 24 분 전 21
오늘 2찍참사 온나라의 국가전복급 재난화, 김포 화재 소방당국 대응 2단계 발령 2
익명 25 분 전 31 2
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 18
익명 32 분 전 260 13
오늘 인방거지 새끼들이 자꾸 시청료 타령 하는데 말야
익명 33 분 전 15 1
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 6
익명 37 분 전 115 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 10
익명 47 분 전 229 3
오늘 나라가 재앙이네 2
익명 56 분 전 32 2
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 168 3
오늘 19) ㅎㅂ
익명 3 시간 전 38 1
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 5
익명 3 시간 전 78 3
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 11
익명 5 시간 전 101 5
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 11
익명 6 시간 전 98 5
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 3
익명 6 시간 전 91 1
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지 1
익명 6 시간 전 65 1
오늘 영원히 박제될 흑역사 2
익명 7 시간 전 115 1
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 8 시간 전 57 4
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 8 시간 전 50 3
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 8 시간 전 213 6
기본글
추천글