#1 익명
신고 삭제
그냥 무관심 속에 쳐 살다가 

노가다 뛰다 힘들어서 방송 접었지 씨 빨 러 미 고 마 운 줄 모 르 고
24.06.30 11:57:11 신고 삭제
#3 익명
24.06.30 12:01:36 신고 삭제
너따위관심은 없어도될듯
#4 익명
24.06.30 12:04:33 신고 삭제
방송업던 옛날에 태어났으면 ㄹㅇ
#5 익명
24.06.30 12:12:36 신고 삭제
연어련들 카카오 영정 트위치 영정 시켜서 우가로 내 쫒아서 만났으면서  자기 주인 만나게 해준 고마움도 모르고 ㅉㅉ
익명
뭔 영정을 시켜 베트남 마사지사가 갑자기 바지 벗긴 게 팟수탓이야? ㅋㅋ
익명
너같은 새끼는 팟수가 아니고 씹수라고
#6 익명
24.06.30 19:27:00 신고 삭제
황제? 흠..너무 티나
#7 익명
24.06.30 20:01:21 신고 삭제
병신들의 황제 ㅋㅋㅋ 
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 4
익명 2 분 전 123 2
오늘 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 4
익명 4 분 전 57 6
오늘 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 2
익명 6 분 전 28 1
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 12
익명 12 분 전 182 2
오늘 태국왕은 선택적 몸살이냐 ㅋㅋ 한달에 두번씩 몸살이 나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 27 분 전 18
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 20
익명 29 분 전 303 16
오늘 잡부 욕하는 사람들 5
익명 33 분 전 83 2
오늘 매미가 못큰건 종겜버리고 한우물만 팠어야했다 2
익명 40 분 전 44
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 3
익명 43 분 전 51 1
오늘 요세 당근이 왜이리 나대냐 2
익명 45 분 전 46 1
오늘 전직 교수, 조폭과 손잡고 장애인단체 보조금 빼돌리다 덜미 2
익명 1 시간 전 28 2
오늘 비온다고 이생키들 방송던졋네 1
익명 1 시간 전 22
오늘 "한동훈이 윤 대통령과 절연? 매우 어려울 듯"
익명 2 시간 전 20 1
오늘 나라가 재앙이네 4
익명 2 시간 전 47 2
오늘 윤석열 대통령 전방위 전화, 채 상병 사건 흐름 바꿨나
익명 2 시간 전 7 1
오늘 국민의힘 당권주자, '배신·왜곡' 이전투구 조짐
익명 2 시간 전 9 1
오늘 천하람 "7070, 죽어도 안 알려주는 번호…김건희 여사?"
익명 2 시간 전 12 1
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 4
익명 2 시간 전 115 1
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일
익명 2 시간 전 26
오늘 국민의힘 조정훈, "김진표,강호의 도의를 저버렸다"
익명 2 시간 전 17 1
오늘 김나도 여행bj랑 합방한다던데 3
익명 2 시간 전 68 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋ곧 병원엔딩
익명 2 시간 전 33
기본글
추천글